네파 타프폴... 제기준에서는 좀... 그렇네요 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

네파 타프폴... 제기준에서는 좀... 그렇네요
  캠핑장비 |
달사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-13 09:41:11 조회: 687  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

네파타프폴이 와서 검수후 조립해봣는데..
흠.... 뭔가 헐렁 헐렁 꿀렁꿀렁.....
좀 과대평가 된게 아닌거같은.... 가격이 깡패니깐
그냥 용서가 되는거 같습니다... 마디마디마다 꿀렁임이
좀심하네요... 제가 좋은 폴대는 안써봣지만 딱딱 맞앗엇는데
일부러 이렇게 만들엇나 이런생각까지 드네요...

득못하신분들도 그렇게 실망하실필요는 없을듯요..
그냥 메이커인데 싸다.. 이정도 인듯합니다
까페발 폴대 풀셋도 6만이상주면 사니깐요

추천 8 반대 0

댓글목록

저도 어제 받았는데 한번 끼워봐야 겠네요.
지금 쓰는건 예전 노스페이스 대란때  타프 폴대인데 엄청 가볍고 튼튼하거든요. 단점이 메인폴도 고무줄로 다 연결이 되어 있어서 네파꺼 좋다길래 구입했는데 무게도 더 무겁긴 한듯.

0 0

방금 결합해 봤는데 꽉 끼는 맛은 없네요. 불량은 아니고 구조 자체가 그런듯.
맨 끝폴 들고 흔들어보면 꿀렁 거리긴 하는데 타프 설치 후라면 괜찮을듯 싶습니다.
튼튼하긴 한듯.

0 0

음, 역시 패스하길 잘했네요..ㅋㅋㅋㅋ

0 0

유격이 크면 불량인 듯 한데요.. 될지 모르지만.. 교환요청해보는것이..
 제 생각엔 재고 처리 중.. 반품들어온것도 있을거라 생각됩니다..ㅠㅠ

0 0

결합하는 곳이 각이 지지않고

둥근형이라서 그런느낌인데 튼튼하긴 튼튼한거 같아요

기존에쓰던 타프폴이 각이 딱딱 맞았는데 일부러 이렇게 만든거같은데

큰 유격은 전 없더라고요

0 0

다행이 타프폴은 뽐이 안와서 다행이네요.
근데 스틸팩을 샀어야 하는데..ㅠ.ㅠ

0 0

싸서 좋은 겁니다 ㅎㅎ
제대로 사용하실려면 폴대는 좀 투자하시는 게 정답
^^

0 0

저도 2개 샀는데.... 그렇군요.. 저도 조립한번 해봐야겠습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기