스피어돔 또 다른 만족 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스피어돔 또 다른 만족
  일반 |
숲삼촌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-13 10:18:54 조회: 490  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

그라비티가 있어서
스피어돔쉘터는 중복이라 지인 방출예정이었습니다

그래도 욕심에 피칭겸 사용은 해보자해서 썼는데

와우 스피어돔으로 저녁에 육아용? 바른 자세로 애들 재우기 딱 좋습니다. 도망도 못가게하고 ㅋㅋ

천장 상부에 빔을 쏘면 아주 볼만합니다.
애들도 만족 와이파이님도 만족

외부에서 별도 스크린 안써도 되고 내부 스크린 세팅도 필요 없고 저도 짐 하나 줄어 좋군요

특히 면텐트 스크린보다 화면질도 좋아서 굿

지난달 사용후 당분간 주욱 사용 할듯합니다

스피어돔 은근 좋네요

ㅎ~

추천 7 반대 0

댓글목록

작년 출시됐을때 부터 가격떨어지기만을 기다렸었는데 왜 안샀던 걸까요..ㅡㅡㅋ
지금은 다른 쉘터를 사서 중복이라 거르지만 아쉽긴 합니다.

0 0

요사이  신형텐트들이 헥스 트랜드라
당분간 인기가 더 오래갈듯하죠
^^

0 0

전 얼마전 방출햇는데 아쉽네요 ㅠㅠ 조은 쉘터인데

0 0

그쵸 말그대로 쉘터라
전천후
^^

0 0

스크린 산다고 하고 스피어돔을 떡하니 사고싶어요 ㅋㅋ

0 0

스크린에 스피어돔 도킹이 정답일듯합니다
^^

0 0

24만 이었던가.. 이마트 매장에서 .. 1시간 고민끝에.. 겨우 참아냈었던 ㅋㅋㅋ
 - 와이파이님에게 뒤통수 한대맞고 정신차리고 마이하우스로 복귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

선지름 후고민

허락보다 용서가 쉽습니다

ㅎ~

0 0

제가 코어를 이렇게쓰죠

웨마 시리즈가 아이보리부분은 좋더라고요 ㅎ

0 0

산삼보다 귀하다는
스크린타프코어!!
어닝부분이 커서 스크린용으로 딱이죠
확실히 크고 높아야 볼만한 영화스크린이 되더군요
아 부러워라*^^*

0 0

지금이라도 있으면 사고싶은 아이템이죠..

0 0

아쉽게도
올핸 신형 소식이 없군요

아쉽지만
최근엔 그나마 현실적인 가격의 헥사돔류들이 많아 선택의 폭이 더 넓을 듯합니다

위안을

이번주 로또 되시고 언능 사세요
^^

0 0

빔, 스크린도 부럽네요^^;

0 0

지르셔야요 ^^

부러우면 지는겁니다.

0 0

그래비티가 스피어보다 작지 않나요?

5식구이신데 4식구인 저희에게 넘기시죠~~~  ㅋㅋㅋ

0 0

그래비티랑 스피어랑 바닥면은 스펙상 거의 유사하지만

그라비티가 훨씬 볼륨공간이 커서 내부가 커서 간절기를 위시한 4계절용으로 그만이죠
다만, 여름엔 타프랑 함께 칠만한 사이트가 거의 없을듯 ^^

스피어돔은 죽은 공간이 의외로 많더군요. 쉘터라 별도 돔텐트사용시 리빙룸이 되는 장점도 있고

==>> 둘다 훌룡합니다. 중복 개념은 아닌듯해서 keeping ^^;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기