워터해먹 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

워터해먹
  일반 |
숲삼촌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-13 13:55:12 조회: 603  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

전 18000원에 샀는데

12500원에 선입금 공구 한답니다

아 슬퍼라

추천 7 반대 0

댓글목록

이가격이면 가격 정말 좋쳐~
전 끊은지 오래 됐지만 데일리샾이 장사는 잘하는거 같아요

0 0

아.. 그.. 게

감..자.. 샵이라

0 0

델리샾이 보통은 싸게 파는데 저건 비싸게 팔았는데도 불티나게 팔리는거 보고 드느생각에요^^

0 0

전 애들봐야지 제가 누워있을일이 별로 없어요ㅜㅜ

0 0

사..실..

애들 눕힐라고 산거라..  ㅠㅠ

0 0

전 지난번에 못사서 2개 신청하고 왔습니다..

0 0

선지름 후 고민 ^^

0 0

묶음불가에 배송비 크리로.. 패스 ㅠㅠ

0 0

아... 아쉽

0 0

저도 참지 못하고 레드,블루 한개씩 질렀습니다. ^^;

0 0

튜브라 소모품이죠
싸게사고 한철 잼나게 타시면 그만 ^^

0 0

ㅠㅠㅠㅠ 전에 알려주셨을때 샀는데
그세 가격이 떨어졌네요
아직 사용은 안해봤는데....
원래 바람이 조금씩 빠지나요? 집에 2틀정도 바람불어놓고 보니까 바람이 살짝 빠진거 같던뎅

0 0

전 아직 박스개봉도  ㅠㅠ

바람새는건 주입구 쪽 문제일수 있는데 더 해보시고 비싸게 주고 샀으니 교환 문의해보세요
암튼 저때매 송구합니다
^^;;

0 0

오..하나 주문했습니다..고맙습니다
카페가 많아지다 보니 쪽지로 뭐 좋은 제품 알려줘도 못찾아먹겠더군요..ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기