주피터, 헥사 들였네요 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

주피터, 헥사 들였네요
  캠핑장비 |
아몬드후레이크
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-16 10:53:06 조회: 877  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

여지껏 버팔로 그늘막 가지고 당일 근처만 갔다 왔오고 캠포 글만 보고 있었는데 어느새 집에 주피터2와 코베아 헥사타프가 와있네요.
아직 살게 많은데(바닥공사, 불멍, 감성...) 와이프님이 더이상 사지말라고... 해서
오늘 루메나만 하나 더 샀어요

차가 가스 하이브리드라서 트렁트도 없는 수준이라 더 살 수도 없지만요 ㅋ

현재 있는건 릴렉스 체어, 설선큐브시스템, 구이바다, 발포매트 이게 단데 7월초 김포캠핑장 예약해뒀어요. 바베큐, 불멍은 못 하고 그냥 간단하게 먹을 수 있는거 싸가야 되서 손문막창도 사야겠네요 ㅎ

다들 주말 즐캠되세요~

추천 7 반대 0

댓글목록

좋은 장비로 시작하시네요 잘하신겁니다 ㅎㅎ
애매한걸로 하면 다시 사게되요 ㅎ

1 0

텐트 고르는데 3일간 고민했어요 ㅎ
동계는 안다닐거 같아서 이화지작, 에메니티, 주피터 3개중 고민하다 주피터로 골랐어요

0 0

자이제...루프백 알아보시고... 쿨럭
루프박스랑..SUV 차량도 쿨럭~
간절기 팬히터랑...리빙쉘
요기까지만요~ 암튼 축하드리고 즐캠하세요~

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런식으로 하면 계속 중복이고요
지금있는 하이브리드 차량에 카고트레일러나 캬라반으로 알아보시는게 중복을 피하는 법 입니다

0 0

루프백은 심각하게 고민 중입니다
예전에 코스트코 살러다 말았는데 정작 쓸려니 안보이네요~
차는 유지비가 너무 적어서 폐차때까지 쓸수도 ㅋ

0 0

일단 구이바다에 다 구워 드시면 됩니다 ~
캠핑 자주 나가시면 옆싸이트에 보는게 있기 때문에 안지기님이 먼저 말씀 하실수도 ...
그래도 주피터 루메나 큐브시스템 구이바다는 중복없게끔 잘 고르셨네요

1 0

지금은 불멍, 바베큐 말하니 별 관심이 없네요. 안지기는 왜 멀정하게 지붕있는 집을두고 밖에서 자냐는 생각이 있어서요 ㅋ 그나마 애들이 말하니 저정도 살 수 있었어요 ㅋ

0 0

이제 헥사타프 치는 법을 검색해야 겠어요. 스트링도 어떻게 하는지 몰라서 이것도 검색을 ㅋ 혹시 7월1일 김포캠핑파크에서 주피터+헥사로 어버버하고 하고 있는 사람 발견하면 도와주세요~

1 0

타프 열어 보셔서 스트링 이랑 펙 확인 하세요
매듭도 미리 해 두시고 펙이 어설프면 펙도 추가 구입 망치도 ..

1 0

팩은 김주임팩 40,30 10개씩 사놨어요
이번주말에 한 번 쳐봐야겠어요...
근데 망치는 집에 있는 장도리 ㅠ

0 0

바닥공사 끝판왕은 에박입니다.. 고객님...
그래도 많이 준비하셨네요..ㄷㄷㄷ

1 0

그럴거 같은데 도저히ㅜ 수납이 안될거 같고 안지기 승인도 안날거 같아요.
침낭도 없고 전기요도 없는데 이불 작은거 들고가면 안 추울까요?

1 0

하이브리드는 트렁크가 작아서 루프백이나 뒷좌석에 실을 수 있으셔야 할 듯 하네요.

1 0

전기요는 작은거라도 하나 장만 하세요
밤이나 새벽 시간에 추울수 있어요

1 0

마음은 153이라는 전기욘데..
집에 있는 찜질용 이라도 하나 챙겨가야 겠어요 ㅎ 그리고 핫팩 한다발.. 안지기 생각이 바뀌길 바라면서 ㅋ

0 0

이제 본격으로 시작하셔야죠

초기에 등싸대기가 좀없죠ㅎ

1 0

ㅎ 어디서 들은거지 안지기가 캠핑 그거 개미지옥이라더라 나중엔 차바꾸고 차에다 이상한거 끌고간다던데 하면서 이제 더이상 사지마 라고..어제 정신적으로 스매싱 당했어요

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어디서 제대로 들으신듯

0 0

아직 타프도 없고 주피터2만 지른 저보다는 풍요로우시네요 ㅎㅎ 즐캠하세요

1 0

같이 즐겨요~ ㅎㅎ 애들 때문에 타프 까진 허락해 주더라구요

0 0

다 있으신거 같은데.... 그래도 그게 자꾸 사게되더라구요 ㅋㅋㅋ

0 0

알차게 구매하셨네요.ㅎㅎㅎ 일단 나가보시면 아 이런게 필요하겠구나 느끼고 맞춰서 구매하시게 될껍니다.ㅎㅎ

주피터도 환영합니다~!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기