안녕하세요 질문하나만 드리겠습니다. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안녕하세요 질문하나만 드리겠습니다.
질문 |
동동동동동
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-16 10:59:49 조회: 467  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

다른 아이디로 활동하다 아이디 버리고 다시 활동하는데.. 

캠포는 눈팅만 하다가 정말 오랜만입니다.

간만에 글올려서 질문만 드리기 죄송한데... 

검색해봐도 딱히 찾을수 없어서 캠포님들께 도움 요청합니다.

1) 콜맨 헥사타프를 쓰는데 아무래도 스크린 타프처럼 모기장? 이 필요할듯 한데.. 

딱 맞는게 있을까요?

2)가벼운 버너 추천 바랍니다.ㅠㅠ 2개 붙어 있는거에 바람막이 있어으면 합니다.

감사합니다(__)

추천 2 반대 0

댓글목록

콜맨의 초록이 시원하네요~
헥사 모기장은 해피캠퍼(네이버카페) 소량 남아있는데 확인해보세요~
트윈버너는 스노우라인에 잠복좀 하셔서 리퍼나 한정판매제품 노려보세용~

0 0

감사합니다 검색한번 해볼께요.

0 0

http://koveashop.co.kr/m/product.html?branduid=1112&xcode=022&mcode=001&scode=&type=X&sort=order&cur_code=022&GfDT=am53WQ%3D%3D

헥사 스크린 크기는 460 365네요

1 0

헛 가격이... 근데 크기는 맞을듯하기도 하고.. 폴대도 사야하고.ㅠㅠ
답변 감사드립니다(__)

0 0

저도이생각했는데

헥사모기장 쓰시는가보다

처음부터 

렉타들여서 스크린사시는게 중복투자를 막을듯한데요

그리고 2번은 구이바다로 한방에가세요

0 0

http://m.camptown.firstmall.kr/goods/view?no=486 사이즈가 맞을지  모르겠네요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기