이마트 에딩거 사왔어요 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이마트 에딩거 사왔어요
  일반 |
까도남
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-16 12:08:36 조회: 664  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

오늘 아침부터 출동해서 담아왔습니다
진열대 갔더니 직원분 옆에서 진열하고 있고
그 옆에는 벌써부터 박스째로 담고 계시는 분들 있더군요
그래서 저도 합류하여 두박스 담아왔습니다
6개에 9600원입니다
총48개 이걸로 여름 날 수 있겠죠?

추천 7 반대 0

댓글목록

저 회사라서 ㅠㅠ 가고싶다~임아트
술안드시면 충분하쥬~
개인적으로~ 2박에 딱이네요~ 누구 누구랑 가면 1박에 딱이고요 ㅋㅋ

1 0

역시 맥주님 클라스~~ㅋ
역시 여름은 못 나는걸로...
더 사올걸 그랬어 ㅠ

0 0

울동네 이마트에는 없어서 처음보는 수도사 맥주랑 맥주님이 추천해주신 코끼리 맥주 사왔네요 ㅎ

1 0

아쉽네요! 롯데마트도 에딩거 한다는데 5캔에 만원?한다는거 같습니다
다들 롯데마트가다가 발걸음을 돌렸다는...흐..

0 0

이번 번캠에 맥주 2박스 소주 8병(500ml)
가져가서 첫날마시고 다음날보니 맥주가 없....

1 0

소주도 뚜껑이 빨간거였는데!!
대체 누가누가 마신걸까요?ㅋ
분명 산짐승이 훔쳐갔을껍니다!...흐...

0 0

맥주하고 소주에 구멍이 난듯..ㅋㅋ

0 0

와이프한테 임아트 가보라고 지령 전달 완료..ㅋ

2 0

그 무거운걸 연약한?분에게....ㅋ
집에가서 혼나실 듯....ㅋ

0 0

우왕 ~ 저도 쟁여 놓고 싶네요

1 0

이마트로가심 되세요~~ㅎ

0 0

2박스면.. 전 1달정도 갈것 같습니다.. ㅎㅎㅎ

1 0

역시 여름은 못 나는걸로~ㅎ

0 0

오호~~이것도 찜!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
요새 맥주 싸게 많이 풀려서 넘 좋아요 ^^

1 0

찜만하지말고 달려가세요~~^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기