N맥주 구입정보 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

N맥주 구입정보
  일반 |
초코과자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-16 12:25:30 조회: 894  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

이유는 모르겠으나 롯데슈퍼에서 500원에

털어내고 있네요.

저희 동네에는 내일 입고가 된다고 합니다.

지역별 입고일자가 다르니 주변 롯데슈퍼 전화해보고

구입하시면 될듯합니다.

맛은 위스>라거>데낄라 순으로 괜찮다 하네요~

맛 보다 가격을 중요시 하시면 이걸로..

맛이 중요하시면 아래의 에딩거 추천드려요 ^^

추천 11 반대 0

댓글목록

대박가격! 1000원할때 먹어봤는데 개인적으로 데낄라는 안맞더라구요. 넘 향이 강해서..
롯데 슈퍼 찾아봐야겠어요.

0 0

내일은 이거 털러 ㄱㄱ ^^

0 0

오늘은 우리동네에 한번 가봐야겠네요.

0 0

즤 동네는 내일 들어온데유 ㅎㅎ

0 0

ㅋㅋ 맥주대란

0 0

500원이면 정말 안살수 없는 가격이네유 ㅜㅜ

0 0

노때 수퍼가 어딨더라 ...

0 0

네이년에 검색하시면 나와유~~^^

0 0

500원이면...
에딩거 하나가격에 무려 세캔이!!
6박스를 담아올수 있었는데....ㅎㄷㄷ

0 0

내일 쓸어담으러 갑니당 ㅎㅎ

0 0

위스라고 읽는거군요.. ㅎㅎㅎ 전 읽을줄 몰랐다는.. ㅎㅎㅎ

0 0

저두 못읽어유 ㅠㅠ

0 0

이거눈앞있다면  다 쓸어담았을꺼같네요 ㅎ

0 0

내일이 입고일이라 기다리고 있습니다 ㅎㅎ

0 0

난데없는 대란 ㅋㅋㅋ
롯데... 20분거린데... 귀차니즘이 ㅠㅠ

0 0

귀찮아도 담아두시면 뿌듯할거에유 ㅎㅎ

0 0

저도 어제 가져왔어요 ㅋ

0 0

득템 축하드립니다 ㅎㅎ

0 0

롯데마트가면 꼭 찾아봐야겠어요 ㅎㅎ
저두 맥주 좋아해서 ^^위스~~~까먹지 말아야징!!
감사합니다 ^^

0 0

구하셔서 불금 되세용~~^^

0 0

덕분에 한상자 샀어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기