그라운드 시트만들다 태워먹었습니다 아니 녹아버렸네요 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

그라운드 시트만들다 태워먹었습니다 아니 녹아버렸네요
  캠핑장비 |
쩔탱고래
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-16 12:53:17 조회: 1,496  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 31 ]

본문

어메니티돔그라운드시트 제작중입니다

270×270 이라

265×265 로 만듭니다

줄자대 제단

다리미로 접으며 각만들고

칼로 자르고

본딩하고

다림질하고

책올리는거 까지하고 나왔습니다

아일렛도 20호로

세트로 구입 근데 다림질하다 딴짓해 녹아버렸습니다 ㅜㅜ

추천 13 반대 0

댓글목록

ㅋㅋ 뭐 이정도야 끝이라 쓰는데는 지장 없겠는데유 ㅎㅎ 자작은 무조건 ㅊㅊ

1 0

앞으로는 그라운드시트는 늘 자작해야죠 ㅎ

0 0

와..금손이시네요..집 거실이 광활하군요..ㅂㄹ 집이 커서 추천입니다..ㅎㅎㅎ

1 0

서민이죠 ㅜㅜ
서울못살아 전늘 서울사는게 로망입니다

0 0

오호...뭔가 전문가의 손길이 느껴지네유.

1 0

아일렛 세트사길잘한거같아요

신주로 100개해서 4만원 ㅎ

0 0

자작이라니... 금손 인정..추천!!!

1 0

노력해 진짜 금손이되도록 하겠습니다 ㅎ

0 0

공구 합시다 ㅎㅎ 주문제작 가능합니꽈?

1 0

집근처 아일렛 부픔 무상 대여가능합니다 ㅎ

0 0

저도 어메 그라운드 시트를 대신할 만한 넘을 만들어야 되는데.. 전 귀찮아서 못하고 있네요 ㅎㅎㅎ

1 0

내당님도 코베아 아울렛 에 쎕어먹을님이추천해주신 거추천해요 ㅎ

0 0

전 이거샀어요.

2 0

이거 저도고민했는데

코코방수포잘라 그늘막도 만들어주거그래볼려고요

전 어메만하신다면 저도 이거추천여러개는 다이로 ㅎ

0 0

헉~ 바로 가봐야겠습니다~~ 감사합니다~ ^^

0 0

오~ 다이 추천~ ...

1 0

감사합니다 ㅎㅎ

0 0

위추? 드려유~~

1 0

차기작 기대해주세요ㅎㅎ

0 0

그래도 쓸수있을거 같은데~ 고생많으셨어요
저두 방수포가 넘커서 자르고 싶은데 맘만 ㅠㅠㅠㅠ
나중에 할때 참고할께요 ㅎㅎㅎ

1 0

담부터 그냥자르고 아일렛만 할려고요 좀툴려도 대충잘라도 대충맞더라고요

0 0

훌륭하십니다.
매일 방수포 자리잡으면서 투덜되었는데...

잘라서 고정할 생각을 못해봤네요.

익호님!!! 부탁합니다.. 으응?!

1 0

예???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

익호님 감사합니다 ㅎ

0 0

자르시죠 ㅎㅎ

0 0

금손에 집까지...

대박  부러워요~

1 0

아니 서울시민이신 나짱님이 ㅎㅎ

전 도민입니다

0 0

저정도면 저한테 버리세요~~ㅋㅋㅋ

1 0

아아 죄송합니다

대신 자르시면 아일랫 공구대여가능합니다 ㅎ

0 0

주피터용으로도 좋겠는데요...
http://www.koveashop.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=138&search=%25BF%25CD%25C0%25CC%25B5%25E5%2B%25BA%25F2%25B5%25BC&sort=&xcode=022&mcode=001&scode=&GfDT=bm5%2FW1w%3D
버팔로거 샀는데 이게 더 좋을까요?
이거 살껄 그랬나 ㅠㅠ

1 0

저도 집에 남는방수포없었다면
코베아꺼 샀을꺼예요

근데 일렛비용이 더들었다는 쿨럭 ㅡㅡ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기