D.I.Y 고기 철망 생겼어요 ㅋ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

D.I.Y 고기 철망 생겼어요 ㅋ
캠핑장비 |
애리스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-16 14:21:00 조회: 980  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 34 ]

본문

저희 엄마네 마당서 고기 꿔먹을때 쓸 철망을 만든다길래

제껏도 만들어 달랬더니

큰건 엄마꺼... 그위에 작은건 제껀데요 ㅋ

저렇게 크...게...ㅋㅋㅋ  450mm 정사각형 사이즈에요 ㅋ

화로대도 작은거고.... 화로대 잘안써서

어쩌다 쓸때 쓰려고 만들어 달랬떠니

저희 아빠가 손이 크신가봐요..

분명 작게 만들어 달랬는데;;

아빠의 성의를 봐서 화로대 들고 다녀야겠어요 ㅋㅋㅋ

아빠 생각함서 맛나게 꼬기를^^

추천 17 반대 0

댓글목록

아버님.... 한개 더.... 감사합니다 ㅋㅋㅋ

0 0

ㅎㅎㅎㅎ 담에 기회가 되면 하나 더 만들라고 해볼께요 ㅋ

0 0

좋은 아버님이 계시는 군요

부러워라

0 0

남는 재료가 있어서...해주셨지 안그랬음 안해줬을꺼에요 ㅋㅋ

0 0

오호~~ 아버님이 장인이십니다.... 그에 맞는 화로대도 만들어달라고 하셔도.. ^^

0 0

집 화로대는 만드셨는데...
캠핑용으로 만드려면 접혀야하고..등등...
그냥 사는게 싸더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

와~~ 이거 좋은데요..
아버님 금손이시네요...

0 0

그냥 기존제품 사는게 더 싸긴하지만 ㅋㅋㅋ

0 0

오 퀄러티가 판매품 같아요 ㄷㄷㄷ
큰건 대가족 한번에 궈먹을수도 있겠네요.

0 0

넵 큰건 집마당서 식구들 모였을때 쓸꺼라 크게 ㅋㅋㅋㅋ
덕분에 저도 하나생기고^^

0 0

아버님 금손 최고

0 0

ㅎㅎ 접이식이 됐음 더 좋았을껄;;;

0 0

와.. 아버님 금손이시네요~

0 0

사이즈를 알려드릴껄 그랬나봐요.
좀 커요 저한텐 ㅎㅎ

0 0

아...등갈비 양념발라서 구우면 맛있겠다.........

ㅠㅠ

0 0

씁~~ 침고여요 ㅋㅋㅋ
간만에 화로대들고 가서 먹어봐야겠어용^^

0 0

오~  아버님께 이런 능력이~~^^

0 0

이건 뭐 눈감고도 하시는...
간단한;;; ㅎㅎㅎ

0 0

아버님께 부업으로 브이그릴 제작하시라 해보세요~ 대박 금손이시네요 ^^

0 0

그러다 콩밥드시는건 아니죠?ㅋㅋㅋ

0 0

콩밥은 캠장서 제가 해드릴테니 1빠요

0 0

ㅎㅎㅎ ㅎㅎ안그래도 콩밥좋아하세요~

0 0

여기서 V그릴 만든다고 해서 왔습니다?

0 0

ㅎㅎㅎㅎㅎ v그릴 짝퉁 u그릴 w그릴 만들어야겠어요;;

0 0

우왓!  멋진 아버님~ ^^

0 0

ㅎㅎㅎ 글케 멋있찐 않아요;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

손재주가 좋으신 아버님이십니다!!!

0 0

구체적으로 말해줬음 좀더 좋았을텐데 아쉬워요 ㅋㅋ

0 0

큰게 좋죠 다다익선
대대익선 아니겠습니까 ㅎ

0 0

ㅎㅎㅎ 그춍~긍정적으로 ㅋㅋ 친구들과 갈때 꼭 들고가야겠어요^^

0 0

진짜 이정도면요 만들어서 팔아도 될정도 같아요
너무 좋아보이네요

어릴땐 고기집 장사하는 애가 그렇게 부럽더니만.. ㅎㅎ

0 0

그정도는 아니에요ㅋ
전 지금도 고기집 딸이 부러워요ㅋㅋ

0 0

우와~~ 훌륭합니다. 고기가 훨씬 맛있겠는데요. 추천 꽝!!!

0 0

ㅎㅎㅎ 감사합니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기