간만에 다이소 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

간만에 다이소
  일반 |
숲삼촌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-16 14:22:30 조회: 501  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

이제 시즌이죠

버팔로가 다이소에 캠핑용품 공급? 하네요

전 자석 밴드 저거 땡기네요

추천 10 반대 0

댓글목록

저 로프 10미터.. 고무줄같이 늘어나는
재질인가요?

0 0

늘어나는건 자전거용 짐 로프 사시면 됩니다

0 0

아니요 안늘어나요

0 0

다이소 당장 가야겠네요

0 0

버팔로가 겅급하며 전년보다 더욱 코퀄이됬어요

0 0

다이소에 구경하러 가봐야겠습니다~ ^^

0 0

손목자석밴드 싸네요~ 자석쪽 아는분 있는데 온라인서 3천원에 팔던데요 ㅋ

0 0

자석 밴드 한참 오도방구랑 자전거 탈때 썼었는데 상당히 유용하다는...
다이소에 점점 상품이 늘어나는군요.

0 0

숯집게로 사용할것 하나 사야겠네요.

0 0

저 커틀러리가 요새 핫하다던데....

들러봐야겠네요.ㅎㅎ

0 0

근데 저게 왜 핫한거에요?
싸서요?

0 0

손잡이부분이 우드인데 천원밖에 안해서 그런거 아닐까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

아하ㅋㅋ 역시 우드^^

0 0

저 버팔로 퀄이 괜찬은가요?
살까 하다 말았는데

0 0

상품들이 다양하네유 ㅎㅎ

0 0

버팔로라면 믿고 살수 있겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기