딜바다는 캠핑장터가 따로 없네요? > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

딜바다는 캠핑장터가 따로 없네요?
질문 |
미래로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-16 17:17:40 조회: 496  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

딜바다는 캠핑장터가 따로 없네요. 캠포분들은 이곳에서 구매나 판매를 하지 않으시는건가요? 옆동네 글보니 대구글 때문에 난리도 난리도 그런 난리가 아니던데 혹시 그런 부작용 인지하구요. 옆동네 눈팅하다 문득 궁금해서 글남깁니다. 불금입니다. 즐거운 주말 보내세요^^

추천 5 반대 0

댓글목록

아무래도 회원수가 작어서 그렇겠죠.
회원수가 많아지는 시기가 오면
장터도 활발해질거에요 ㅋ

전에 정보주신 상판 잘 샀어요
만족중에 대만족입니다.

0 0

감동입니다. 별것 아닌 정보였는데 이런글을 적어주시다니요.ㅎㅎ

0 0

장터 구분이 세밀하지 않아서요..일반 장터에 올리고 링크 한다거나 하는식이죠.ㅎㅎ

0 0

한 번도 본적이 없어서요. 그런방법으로 하신거였군요ㅎㅎ

0 0

고갱님
^^
여긴 나눔만 가능하세요

0 0

ㅎㅎ

1 0

가끔 글 올라오는데

우리는 아직 소규모라 개념탑제완료라서

차후커지면 사람많이지면 아마생겨야겠죠

0 0

커뮤니티 활성화가 되면 자연스럽게 형성되겠죠^^

0 0

ㅎㅎㅎ 커지면 생기겄지요...

0 0

그렇죠 흐르는대로 ㅎㅎ

0 0

옆동네 캠포처럼 사람 많아지면 .. ㅠ.ㅠ
적당한게 좋은거 같아요...
어차피 초캠이나 중고나라나 팔 곳은 많고.. ㅎㅎㅎ

0 0

맞습니다. 넘치지 않는것이 좋죠ㅎㅎ

0 0

제가 장터같은데를 잘몰라 그런가 ㅋㅋㅋ
없는걸 지금 알았어요^^

0 0

저도 얼마전에 알았어요 ㅋㅋ

0 0

적당한 선에서 회원들끼리 자정작용 하며 잘지내고 잇는거 같아요 뭐 사람이 월등히 많아지면 자연적으로 뭌제가 생길수도 잇을거같긴해요~~

0 0

문제의 소지가 있으면 없는것이 좋을것 같긴 합니다. 거래의 대안은 많으니까요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기