캠핑장 가실때 전기 모기채 가지고 가세요~ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캠핑장 가실때 전기 모기채 가지고 가세요~
팁/노하우 |
위너2019
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-16 18:28:00 조회: 491  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

캠핑장에서 텐트 치고 왔다갔다 하다보면 텐트 안으로 모기 많이 들어오거든요

문 닫고 전기 모기채로 다 지지고 잡으면 끝내 줍니다.

옆 텐트에서 그렇게 잡는게 어찌나 부럽던지..

저희도 담부터는 꼭 가지고 가려고 하네요 ^^ 

추천 9 반대 0

댓글목록

살까말까 고민 중이었는데 역시 사야겠네요

0 0

제완소템이

전기모기채

빗자루 입니다

별거아닌데 참유용해요

0 0

저는 항상 가지고 다닙니다 ㅎㅎ

0 0

항상 가지고 다닙니다.
탠트 내에 사용하면 천하무적이죠 ㅋ

0 0

전기모기채에 버그스파크에 난리납니다ㅋㅋ

0 0

저도 가지고 다닙니다
1+1 같은 노려보심이

0 0

최고네요

1 0

이번캠에는 전기모기채 출동해야겠네요^^

0 0

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?app=2&bo_table=deal_domestic&wr_id=285935

지금 마침 1+1 떴네요ㅋㅋㅋ

저도 주문!

0 0

오홍~이걸 가져갈 생각은 미쳐못했었는데ㅋ
좋은정보감사합니다^^

0 0

대박입니다.
마침 딜까지 떠주네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기