결국.. 참다 참다.. ㅠㅠ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

결국.. 참다 참다.. ㅠㅠ
일반 |
무파라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-16 19:41:10 조회: 487  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

지르고 말았습니다... 옆동네도 떴던데.. 왜 품절이 안되냐고요~~~~!! ㅜㅜ

배송비가 비싸서.. 살짝 비위상한걸로 참아내고 있었으나.. 

순간 기분 꿀꿀해서 .. 지름 지름 ~ ㅜㅜ

배송비 아까워서 .. 4개 지른건 비밀 ....;;

3개는 와이파이님 몰래 창고로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

퀄리티 ..  상급이상인데.. ㅠㅠ

단점은 단지 폈을 때.. 삐뚜러지게 펼 수도 있으니.. 똑바로 다시 해야하는 번거러움~ .. 익숙해지면 그럴일이 드물어질 것 같네요.........

우리집 거실 의자는.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이들이 아직 어리기에.. 좌식탁자가 조금 높더라구요.. 

아모르가 높아서.. 아모르는 걍 디피용으로 -0-;;;

가방값만 9처넌 하겟네 ㅡ,.ㅡ;;;

왠 고퀄 ?? ㅋㅋ

예전 있던 비비큐체어를 어서 찾아서 던져버려야.. ㅠ.ㅠ

추천 4 반대 0

댓글목록

여러모로 쓸모많은

게다가 고퀄이네요

9천원 헉

0 0

ㅠㅠ 어서 지르셔요 ~~~~ 혼자 주글수 음땅~ ㅋㅋ

0 0

bbq는 경남 양산시 평산로.. 로 던져 주세요~ ^0^

0 0

이번에 렉타 건지신거 패스해주시면 .. 강속구로 던져 드립죠~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

나무쇼파가 눈에들어오네요, ㅋㅋㅋ

0 0

저희 마눌님께서 푹신한거 쓰면 디집어잔다고 저걸 ㅠㅠ

0 0

참으면 병되욧ㅋㅋ
가격도 싸고 고퀄이니^^
축하드려용~~

0 0

감사해요 ~^^
같이 질러요~ ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기