주말에 캠핑장비로 일하기 ㅠㅠ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

주말에 캠핑장비로 일하기 ㅠㅠ
  일반 |
무파라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-17 10:05:26 조회: 569  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

주말에 캠핑준비 하다가... 공주께서 친구들과 약속잇으니 다음에 가자고 ㅠㅠ 그래서 알바 나왓습니다 ㅋㅋㅋ
벌어야 지르죠 ㅡㅡㅋ

전기 없는 곳에서 행사 한다고 해서
콜맨st 테이블이랑 파워뱅크 3개 ㅋㅋㅋ
그리고 내가 편하게 쉴 수 잇는 릴렉스의자 ㅎㅎㅎ

이번 알바비로... 면텐트랑 카펫이랑 질러야지 ...;;;

추천 3 반대 0

댓글목록

음향렌탈 하시나요? 아님 파워뱅크만 제공하신거에요? 음악 꽝꽝 때리면 전기 불안정하진 않나요?
저도 공연장에서 음향하는데 파워뱅크를 안써봐서 흥미롭네요..ㅎ

1 0

헛... 기밀인데 ㅋㅋㅋ 우리 캠퍼들만 할 수 잇는걸로~
음향하시는분 보기 힘든데 ^^

일단 인버터를 순수정현파로 써야 합니다...
 배터리가 감당할 수 잇는 순간용량의 3분의1정도만 정격소비로 잡아야 합니다 ...

전 소규모 행사에서만 쓰구요 ㅎㅎ
성능대비 전력소모가 가장작은 보스l1으로 택햇습니다...

파워믹서는 제일 소규모 디지털 믹서를 사용해서
 인산철 100 짜리랑 1k 인버터 달아줬어요...
 나머지 스피커에게는 30짜리 하나씩 ^^
- 공연용으로 할땐 60짜리 달아줍니다...

왠만한 전력불안정한 행사장보다 훨 안정적인 전력을 보여주더군요...
 3년동안 문제없이 쓰고 잇습니다...

장점 - 발전기 소음이 없어요 ... 셋팅이 간편해요~
 단점 - 전력소모가 크거나 많은 장비를 못써요 ㅜㅜ
          배터리값이 ㅜㅜ ㅎㄷㄷ 함다...

캠퍼가 음향하면 이런 아이디어를 ㅎㅎ

전 음악하고 악기점이 전문이구요 ... ㅎㅎㅎ
음향은 생아마추어 입니다 ㅎㅎㅎ
 모르는거 잇으면 물어볼게여~ ㅠㅠ

0 0

네 보통 시끄러워도 대안없어서 발전기 돌리는데..파뱅활용은 처음 보네요..ㅎ
예전에 사찰 행사를 산속에 들어가서 했는데 조용해야 할 분위기에 발전기 앵앵 거리니 좀 웃기더라고요..ㅋ 잘봤습니다..~

0 0

앗 ... 저도 불교행사가서... 이걸 생각햇지요 ㅋㅋ
 주지스님이 그 다음부터는 저만 부르더라는 ㅠㅠ
반야바라밀경... 락으로 편곡해서 연주도 해주고 ㅋㅋㅋ 단골입니다 ㅡㅡㅋ

0 0

알바비 ㅎㄷㄷ 하겠네요 ㅎ

0 0

알바비가 본업보다 많을때가 ㅠㅠ
여름부터 가을까진 정신없죠 ㅠㅠ
 캠핑도 가야하고 아이들이랑 놀아야하고...
 마눌님 잔소리도 ... 아흑~ ㅠㅠ

그래도 캠핑가서 힐링하면 힘이 솟.... ㅜㅜ

0 0

와 파워뱅크 무파라님이 장비왕이시네요 대박 ㅋ

0 0

알바하려니 필요해서 겸사겸사 사용중입니다^^
 저한테 캠핑은 많은 생각과 아이디어를 주더라구요 ㅎㅎ
 그러다보니 장비를 ... 쿨럭~
 기승전장비 ㅋㅋㅋ

0 0

역시...그냥 캠퍼가 아니셨어 ㄷㄷㄷ 음향이라

0 0

소규모 음향^^ .. 완존 쬐꾸만 음향 ㅋㅋㅋ
대형음향엔 악기앰프 및 드럼 건반 렌탈팀으로 갑니다 ^_^
 혹시 제주 공연 오시면 .. 찾아주세요~~ .. 악기쪽으로는 프로페셔널 함당 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기