워터저그 생겼습니다 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

워터저그 생겼습니다
캠핑장비 |
서울하늘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-17 10:33:20 조회: 648  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

저희 집에 유물 하나가 있습니다

어릴때 가정에 이거 하나씩 있는집이 꽤 있었죠..일제 보온포트

카페발 이글루 짭 워터저그를 사려고 했었는데

문득 이 보온포트가 눈에 밟히더군요 집에선 사용할 일이 없어 한번 들고 가봤어요

결론은 대박이네요...요즘 워터저그 보냉력이 어느정도 인지 사용을 안해봐서 모르겠지만

얼음좀 넣어놓고 보리차 넣어서 갔는데 3일 내내 잘 쓰고도 4일째까지 얼음이 많이 남았더라고요

요렇게 전실에 놓고 썼습니다

좋은게 운전석과 조수석 사이에 딱 낑겨 맞아서 차에서도 시원하게 물 마시기 좋고요..ㅋ

스티커질 좀 해서 비로소 캠핑용품으로 거듭나게 해줘야 겠습니다..

나름 레어라 득템 기분입니다..ㅎㅎ

이러다가도 언제 또 온갖 이유로 지를지 모르는게 함정이지만요..ㅋ

추천 7 반대 0

댓글목록

추억의 물건이네요ㅎㅎ

0 0

네 어릴땐 꽃무늬 보온병 종종 봤던거 같은데요

0 0

와 이거..어렷을때 잘사는 친구네집에 있었던거 같은데..

보냉도 좋다면 그대로 쓰셔도 될꺼같습니다!

0 0

비교를 위해 워터저그 지를까요..ㅋ

0 0

부자집 추천 ㅎㅎ

0 0

단칸방 살던 우리집은 저게 왜 있던건지..ㅎ

0 0

득템 ㅊㅋ~ ^^
 우리집 어디에도 잇을지 모르니 찾아봐야 겟네여 ㅎㅎ

0 0

어른들은 잘 안버리시니 어릴떄 기억이 있다면 집안 어딘가 있지 않을까요..ㅎ

0 0

오스티커 붙이면 완젹한 캠용품이 되겟군요

조아보입니다 ㅎㅎ

0 0

엇  저건 아기때 쓰던 ^^ 최고의 득템이네유

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기