설선 구이바다 있으신분들 구이불판 소개합니다..ㅋㅋ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

설선 구이바다 있으신분들 구이불판 소개합니다..ㅋㅋ
  일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-17 11:01:56 조회: 1,602  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

오크밸리 페스티벌이 화로대 사용이 안되는 관계로..

구이바다 가지고 어떻게하면 조금이라도 맛있게 고기를 구어먹을까 생각하다가

딱맞는 사이즈의 불판이 있으면 좋겠다고 생각했습니다.

직사각형 불판을 검색하다보니 이런게 나왔네요ㅋㅋㅋ

사이즈 대략 재보고 일단 질러봤습니다ㅋㅋ

어제 받아서 설치해보니..

생각보다 작긴한데 정말 기본옵션인것처럼 딱맞네요ㅋㅋㅋ

냄비받침대 올리고 그 위에 거치하면 딱입니다.

기름배출구도 바깥쪽으로 위치 잘잡히구요..

가스쪽은 스커트같은게 있어서 바람막이 겸 열확산방지겸 역할도 합니다ㅋㅋ

무엇보다도 의도치않은 깔맞춤이....ㄷㄷㄷ

사이즈도 비슷하다보니 구이바다 수납가방에 딱들어가네요.

이로써 가스불에도 조금이나마 맛있는 고기를 먹을 수 있게 됐습니다ㅋㅋㅋ

추천 4 반대 0

댓글목록

구이바다랑 일반 가스버너랑 다른게 뭐가 있는건가요?

0 0

굳이 차이를 본다면 전용 전골팬이 있다는것 하고 화구가 U자형이라 넓은면적에 가열이 가능하다는것 정도일까요..ㅎㅎ

사실 전골팬이 딱히 필요 없다면 수납좋은 부르스타만 있어도 됩니다ㅋㅋ

0 0

그냥 전골팬 포함된 넓다란 부르스타라 보면 됩니다.ㅎ

0 0

오 저도 궁금했는데 답변 감사합니다

0 0

딱맞는개 출시될만한데

설선이

코베이구이바다
M 이랑사이즉같나요?

0 0

제꺼가 설선 라지인데
이게 코베아 m하고 l 중간사이즈 입니다ㅋㅋㅋ

코베아꺼에 올리면 M보다는 클꺼고 L보다는 작을꺼에요,.

0 0

대박 정보!!!
 구입예정목록 추가네요...
 아직 마눌님께서 설선 구입을 모르셔서 ㅠㅠ

0 0

사둿다가 원래 한세트인척 하시면 됩니닼ㅋㅋ

2 0

ㅇ ㅏ~ 부.. 아니 무릎 탁~!!!

0 0

아.. 사야하나요 ㅠ

0 0

네이버페이 포인트써서 딱 만원에 샀어요ㅋㅋㅋ

알루미늄이라 무게도 가볍네요ㅎㅎ

0 0

오...구이바다 제조사꺼 숯불구이판 살까 생각중이었는데 고민되네요..ㅎ

0 0

가격이 착해서 적당히 막 써도 될꺼같아요ㅋㅋ

0 0

오~ 딱이네용 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기