롯데마트 랜턴 싸네요.. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

롯데마트 랜턴 싸네요..
  일반 |
스마일바이러스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-17 12:33:07 조회: 1,285  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

인터넷 최저가 18000원 정도하던데 왜케 싸죠?

추천 5 반대 0

댓글목록

우왕.. 얼른 겟!! 하셔야죠 ^^

0 0

하나 집어왔습니다... 2만원짜리 퀄은 아니긴하지만...
3천원에 3단 밝기 조절도 되고 은은하니 완전 좋으네요!
스노우라인에서 출첵으로 받은 2천5백원짜리 슈레기 렌턴이랑 차원이 달라요! ^^

0 0

거기 어딘가요?

0 0

롯데마트 의왕점입니다... 3~4개 정도 남아 있었어요...

0 0

그냥 무드등 급인가요? 다이소 뺨칠 기세네요..ㅎ
퇴근하면서 들러 봐야겠습니다.

0 0

무드등이나 이너용으로 쓸수 있겠네요... AA배터리 3개 들어가고 250 룩스에욤...

0 0

완전 괜찮은데요?? ㄷㄷ
3처넌 이면 정말 가깡입니다 글구 데버스면 뭐 만듬새도 그닥 나쁘진않을듯해요

1 0

데버스 주전자도 써봤는데 물건 괜찮더군요...
기본 품질은 나오는것 같아요...

0 0

오..이거 좋아보이네요!

이너용 딱인듯

0 0

이너용으로도 괜찮고... 스트링 같은 곳에 걸어놔도 괜찮을거 같아요.. .

0 0

아..좋아보입니다!!!!

0 0

근처 롯데마트 찾아보세요!! ^^

0 0

대구 대구 대구~~ 경산 옆에 대구~~ ㅎㅎㅎ

0 0

대구할만 한거였나요? 다 쓸어올걸 그랬나요? ㅋㅋ

0 0

득템 ㅊㅋ ㅎㅎㅎ
이너용으로 안성댁이네용
데버스 주전자도 정말 맘에 들엇습니다 ㅎㅎ
2년째 사용중임다...

0 0

저흰 주둥이없는 주전자를 좋아하는데 데버스가 딱좋아서 집에서 몇년간  썼죠... 지금은 홈플발 코베아 주전자 쓰고 있지만요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기