캠핑 왔시유 좋은 주말 되세요 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캠핑 왔시유 좋은 주말 되세요
  캠핑후기 |
재르봉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-17 12:36:56 조회: 514  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

캠핑 왔습니다

꽤 유명한 곳이던데 사진만 보고 어딘지 아는분 계실까요 ㅎㅎ
강원 영월에 있는 도원패밀리 캠핑장이네요
요 앞전에 갔던 번캠 아빠의 캠핑장에서 약 15분 거리에 있습니다

거진 다 그늘이라 정말 시원하고 좋네요
이제 셋팅이 어느정도 완료 되어서 물가는 아직 구걍만 ㅎㅎㅎ

여긴 예약은 받지 않고 선착순제로 운영된다 합니다
사이트는 생각보다 훠어어얼씬 작네요....
다행인건 비수기는 1가구당 2사이트 기본 이용!!!!

그럼 전 이만 힐링하러 갑니다!!!
다들 좋은 주말 보내세요

빛나형님 어여 텐트만 들고 오세요~~~

추천 9 반대 0

댓글목록

부럽습니다.....ㅠ
너무 시원해보이네요 즐캠하세용 ㅎㄹ

0 0

물속은 춥고요....
그늘은 시원하고...
햇빛나가면 겁나 덥네요 ㅎㅎ

0 0

와...시원하겠네요..부럽습니다..ㅜ ㅜ

0 0

정말 사진만 봐도 시원~~~하네요...
잘 쉬고 오세요~ ^^

0 0

사진만봐도 여유로움이 느껴지네요
부러워요 주말여유캠핑!

0 0

캬~~요즘날씨에 딱 좋네요!

이렇게 더울땐 역시 그늘에 계곡이 최고죠ㅠ

0 0

번캠때 뵙지도 못했눈데 오세요
싸이트 많이 남네요 ㅋㅋㅋ

0 0

윗동네는 덜덥나요 ㅎ?
지인분은 방화동그늘도 덥다던데요ㅎ;

0 0

햇빛은 땀이 뻘뻘 나는데
사이트쪽은 전부 그늘이라 엄청 시원해요 ㅎㅎㅎ

0 0

좋은데네요

이젠어디가도 물이있어야 할꺼같아요

0 0

여름에 그늘없는 캠핑은 죽음인데 여긴 천국ㅇㄱ네요~

0 0

시원해보이네요
한번 가봐야 겠어요

0 0

잘잤어요? 잼나게 놀다 오세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기