오랜만에 대란 사냥..... (혼자만의 착각...) > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오랜만에 대란 사냥..... (혼자만의 착각...)
캠핑장비 |
뷁하는푸우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-17 15:55:03 조회: 742  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

맨날 맨날 서울 경기권에서만 일어나던 대란을 여기 양산에서 접하니 정말 가슴이 지릿찌릿하더군요... 한참을 대란이 없어서 무료하던 나날이었는데.. 오랜만에.. 둑은둑은 했습니다. ㅎㅎ

게다가 근처에서 터진 대란이니..(집에서 차타고 20분입니다. 그 정도면 양호하죠 ㅎㅎ)

그래서 게을러 터진 제가 처음으로 피칭이란 거 한 번 해 봤습니다.. 근데 

히~~~~~ 좋아요~~~ 38000원에 이런 헥사라면... 아. 몇 개 더 사놓을걸 ㅠㅠ

추천 12 반대 0

댓글목록

오 이쁘네요??ㅎㅎ 축하드립니당 ㅎㅎ
부럽습니당

0 0

감사합니당..히~~~

0 0

득템 감축드립니다~ ㅎㅎ
근데.. 왠지 몇개 쟁여두셨을듯한 느낌적인 느낌.. ^^

0 0

진정 몇 개 쟁여두고 싶었으나 카드가 그지인지라 많이 못...쿨럭;; 헥사 하나 렉타 하나가 다에요 ㅠㅠ

0 0

부럽습니다.
색깔이 세련되 보이고 고급스럽네요.
저도 가까웠더라면 2년전 샀던 로고스 헥사에서 벗어났을 텐데...  좀 더 써야게네요 ㅎ

0 0

저도 기대이상의 품질에 깜놀했어요 ㅎㅎ

0 0

읭??? 이뿌네용~!!!
렉타는 못건지셧나요?

0 0

렉타는 치기 귀찮아서;;;

0 0

득템  축하드려요 ^^;;

멀어서 갈수도 살수도 없 ㅠㅠ

0 0

감사합니다~~저도 양산에서 대란은 첨이라 얼떨떨해요;;

0 0

렉타보다 헥사가 더 이쁜가보네요... 득템 축하드려요...

0 0

헥사는 뭐든지 렉타보다 이쁩니다 ^^;; 다만 기능상 렉타보다 떨어지죠;;

0 0

오~  축하드려요~~

0 0

육~~감사합니다..근데 옆 동네는 또 시끄럽네요 ㅋ

0 0

제 렉타 잘 가지고 계시다구요?ㅎㅎ

0 0

뷁!!

0 0

색깔이 이쁘네요 ㅎㅎ

0 0

그렇죠.생각보다 괜찮아서 놀랐어요 그라비티하고 같이 놓으면 이쁠 거 같아요..^^

0 0

축하합니다

0 0

감사합니다^^

0 0

색이흔하지않아 좋은대요

형지가 한번 휩쓸고가네요 ㅎ

0 0

좋고도 나쁘게 한 번 휩쓸고 갔어요 ㅎㅎ

0 0

로체3랑 깔마춤타픈데요 ㅎㅎ

0 0

사이즈가  전 그라비티에  맞춤이요 ^^

1 0

크흡 ㅎㅎ 한번 색상 비교해주세요 저도 헥사 스킨이라도 구해보려구요 ㅎㅎ

0 0

그라비티 가방색상이 딱이에요..헥사에 그라비티 가방만 떡하니 던져두고 깔맞춤이라 우길까 싶어요 ㅋ

1 0

헥사를 구해야겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장터에서 뵙겠습니다

0 0

대박템인데요^^
축하드려요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기