맥주 쟁겼네요 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

맥주 쟁겼네요
  기타 |
가족과함께
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-17 19:43:32 조회: 493  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

대구집에 왔다가 집앞에 롯데슈퍼가 있어서
1박스 쟁겼습니다
나머지 4박스는 지인이...
대구는 아직 물량이 많네요

추천 7 반대 0

댓글목록

트렁크가 무지 넓네요!

0 0

사진을 저렇게 찍어서 그런거 같습니다.
캠장비 넣으면 너무 작아요...ㅠ.ㅠ

0 0

저게 하나가 500원이에요?? 대박.. 우리 동네 롯데마트는 990원이던데 ㅡㅜ

0 0

500ml 한개 500원
한박스 12000원입니다.
울산에서 원정 한번....ㄱㄱㄱㄱ

0 0

전 양산입니다만 ^^;;

0 0

많이 사시면 기름값은 빠지실듯 합니다..^^;

0 0

우와 저거 다 먹으려면 한참 걸리겠네요 ㅎㅎ

0 0

저거 대구 요청하신 지인분이 하루에 2개씩 드신다고..ㅎㅎ
제꺼는 한박스입니다..ㅋ

0 0

진짜 저렴하죠 500 ㅎㄷㄷ

0 0

가성비는 최고 인듯

0 0

바이스 4개 샀는데 너무 맛없어요... ㅠㅠ
라거는 없더라구요..

0 0

저는 990원 할때 먹어봤는데 라거는 괜찮더라구요
바이스는 안먹어봐서 빨리한번 먹어봐야겠네요

0 0

롯데슈퍼 찾아 삼만리 ㅜㅜ

0 0

필요하세요. ㅋㅋ
아직 대구입니다

0 0

제것두 두박스...만...ㅎㅎㅎ

0 0

헐 서울 왔습니다
좀만 더 일찍 이야기하시지

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기