야크 노스텔지아.. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

야크 노스텔지아..
  캠핑장비 |
수아빠덜
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-19 23:09:53 조회: 440  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

옆동네보니까 가격이 좋더라구요..

지시장 롯데백화점이라던데..

근데 전 그가격이 안나오던데ㅡ.ㅡ

네이버에서 타고 cj몰가서 쿠폰쓰고 포인트쓰니까

61580원인데 여기에 KB 7%로 청구할인..

57270원인데 달려도될까요?

선셋 산지 얼마안됫는데...ㅋㅋ

괜히 샀다가 등짝만 다칠런지..

이거말고 그냥 주피터를 빨리 지를까요?ㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

뮌가요 전 못봄

0 0

가스렌턴이쥬~~

0 0

가격은 좋은데 전 5만원 밑으로 더 떨어질거 같아 기다리는중 이에요
안떨어지고 품절이면 돈 굳었다 생각하고 기다리는중 입니다
저도 벌써 1년 넘게 지켜 보고 있는데 11만원에서 9만원 -8만원대 - 62000원 까지 떨어지더니 오늘 조금 더 떨어졌네요
5만원 밑 기대 하고 있어요

0 0

조금만 더 기다려보죠ㅎㅎ

0 0

궁금해서 찾아보고.. 못본걸루 하겠슴당. ㅠㅠ

0 0

저도 못본거로 하고있습니당.

0 0

대등 이군요 뭔가 했네요
이거 보러 가니 밑에 밀레꺼가 더 이뻐 보이는데 품절

0 0

옆동네에서 나왔다면... 금방 품절크리.. 될 수도..
근데... 더 떨어질 듯 한.. 기분이 드네요.. ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기