야밤에 뻘짓 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

야밤에 뻘짓
  캠핑장비 |
파란하늘빛나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-20 01:16:05 조회: 613  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

다들 큐브 시스템 많이들 지르셨죠?

기존 타사 익스펜더형엔 있던 컵걸이가 갖고 싶어서 만들어 봤습니다

접때보니 푸님이 만드셨길래 저도 도전 해 봤습니다

기본틀은 미니멀웍스 테이블 브릿지를 사용하였고요

폭을 넓혀주기위해 캠토리 13미리 엔드폴을 사용 하였습니다

테이블에 삽입할 소켓으로 16미리 폴 자투리를 이용해 봤습니다

큐브시스템 다리가 설선에 문의 해 본 결과 16미리 였습니다

그래서 탄생한 큐브 시스템 테이블 브릿지 입니다

이상 굿나잇 입니다 ^^

추천 8 반대 0

댓글목록

ㄷㄷㄷ 금손
인주무시고 이런 연구를 성공하시다니 축하드립니다.

1 0

녹록하진 않았지만 누구나 다 할수 있는 ..
감사합니다 ~

0 0

역시 능력자들~~ 다들 재주가 많으십니다. ^^

1 0

재주는요 별로 어렵지 않습니다

0 0

역시 장비가 많아야 저런 조합도 가능
더 질러야...  ㅠㅠ

1 0

지.. 지르세요 ~ ㅎㅎ

0 0

퓨..... 퓨 ! 전 !

인가유?

2 0

그러네용 ~ ㅋㅋㅋ

0 0

이걸 만드셨어요? 전 법활로꺼 예전에 샀는데 ㅠㅠ

1 0

예전 테이블 규격의 브릿지는 기성품이 많은데
큐브 시스템 사이즈는 없어서요 ...

0 0

일단 큐브를 눈여겨 보고 있습니다 -0-;;;

1 0

테이블은 정말 좋습니다
두번 사세요 세번 사세요 ㅎㅎ

0 0

와...이거 완짝인데요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

네 일단 잘 맞긴 합니다 ㅎㅎ

0 0

어디에 뭘 만드신거에요? 일체형 으로 보이는데요 ㄷㄷ

1 0

잘 맞긴 하나 색이 달라서 ㅎㅎㅎ

0 0

색다른거 댓글보고 알았어요 ㅋㅋㅋ
별로 티도 안나요^^ 멋찜멋찜하십니당^^

1 0

유용 할꺼 같아요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기