불길한 예지몽을 꾼걸까요.......ㄷㄷㄷ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

불길한 예지몽을 꾼걸까요.......ㄷㄷㄷ
일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-20 09:08:40 조회: 415  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

간밤에 꿈자리가 영 뒤숭숭 했습니다.....ㄷㄷ

시점은 7월 캠핑페스티벌,

여친하고 둘 다 휴가를 쓰고 일찍 출발해서 예상하던 자리에 자리를 잡고 있었습니다.

타프 먼저 쳐놓고 주피터를 설치하고 있는데..

바로 옆에 엄청난 단체 인파가 들이닥칩니다.

렉타를 4~5개 연결해서 본부를 설치하더니 단체등산을 다녀온 듯한 아줌마아저씨들 수십명이

트로트를 딥따크게 틀어놓고 순식간에 술판을 벌립니다...

아...망했다..생각하는데

어디선가 나타난 모하비가 후진을 해오면서 제 타프 아래를 지나 주피터까지 밀고들어옵니다..

어어 하는순간 팩을 밟고 플라이 짖어짐..ㅡ.,ㅡ

더 밀고들어오더니 실내에 있는 그라운드 시트며 가방이며 다 밟아서 아작이 납니다.

아놔 운전석에 가서 내리라고 하고 어떻게 할껀지 얘기합니다.

보상 해주겠다는 말에 그자리에서 폰으로 가격을 검색합니다. 제일 비싼 정가로.

한참 찾다가 보니 운전자가 사라졌습니다.

다시 멘붕에 빠져서 옆 단체팀에 가서 모하비 운전자를 찾습니다.

그렇게 사람찾아 헤매는 와중에 누가 현관문을 두들겨서 잠에서 깼네요...ㅡ.,ㅡ;;

꿈에서 헤매고 집 잘못찾아온 사람때문에 잠깨고...

뭔가 피곤한 하루가 될듯한 느낌입니다......ㅠㅠ

추천 8 반대 0

댓글목록

ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 그 등산회 사람들이
불러준 숫자 여섯개는 뭐에요?

0 0

14, 7, 35, 9, 23,.......................나머지는 알아서.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

스펙타클한 꿈을 꾸셨네요

0 0

시달린거 생각하면.....ㅠㅠ

0 0

좋은하루되세요 ㅎㅎ

0 0

현실 일진이 좋아야 할텐데 말이죠.ㅋㅋㅋㅋ

0 0

몸사리는 하루되세요ㅡ^^

0 0

현실은 조용하네요.ㅋㅋㅋㅋ

0 0

아주~ 다이나믹 스펙타클하네요 ㄷㄷㄷ

0 0

자면서 시달려서인지 오늘 아침은 유독 피곤하네요ㅡ.,ㅡ;;

0 0

캠핑페스티벌 준비에 엄청 고민이신가봐유.
꿈에도 나오고 것도 악몽으로 ㄷㄷ
날도 더운데 힘 내세유~!

0 0

전기 안되는게 젤 걱정이죠 뭐......ㅠㅠ

보조배터리를 총동원 해야하나...하다가 어제는 파워뱅크까지 알아봤었습니다ㅡ.,ㅡ;;ㅋㅋ

0 0

헐.. 영화제작해도 될듯한.. ㅎㄷㄷ
캠핑페스티벌 준비하시나용?

0 0

뭘 준비할려고 한건 아닌데...본의아니게 장비가 다 바뀌었네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

준비할려고 한건 타프라이너 정도....

0 0

꿈은 반대라자나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
더 즐거운 시간이 되실꺼에요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기