메쉬망 구멍 뻘짓 후기. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

메쉬망 구멍 뻘짓 후기.
팁/노하우 |
이랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-20 12:29:39 조회: 2,369  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

어제 메쉬구멍 때우는 방법에 대해 문의 드린후 a/s를 보내볼까 하다 구멍도 작고해서 다이소에서 요녀석을 사왔습니다.

모양만 방충망이고 투명 필름형태의 강력 접착 테이프 입니다.

옥희몰서도 비슷한걸 팔더라구요. 하지만 가성비의 다이소라죠 ㅋ

http://www.okmall.com/product/view.html?Refer=01&no=21666&pID=20008394&PARTNERID=ep&NaPm=ct%3Dj444el7c%7Cci%3D3549c4446847065c7af2598cc7849b4cc98d08a3%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D170876%7Chk%3Db95c6a342197c16ed7693ee5097623b9d6cf1f1b

걍 붙이면 테이프 붙인 티가 날꺼 같아 짱구를 굴려서 캠핑 스티커 하나 오려 붙였네요.

일단 구멍 크기는 요만하구요..

마땅한 스티커가 없어서 마무트 500원짜리 만한 맘모스를 오렸습니다.

한쪽만 붙이면 먼지등이 달라붙어 지저분해질거 같아서 수선 테이프 두장 오렸구요.

요렇게 구멍을 매워봤어용.

그냥저냥 봐줄만 합니다. ㅋㅋ

다음 캠에 설치해보고 후기 남기겠습니다.

구멍 더 커지면 요즘 골방에서 바느질 삼매경에 빠지신 캠핑엔맥주님이 이쁜 패치 붙여서 한땀한땀 손바느질 해주신대요. ㅋㅋ

추천 12 반대 0

댓글목록

은근 잘어울리는데요 ㅎ

1 0

나름 검빨로 신경써서 골라 봤습니다 ㅎㅎ

0 0

마모트가 신의 한수 입니다

1 0

ㅋㅋㅋㅋ 마침 눈에 뙇 들어오더라구요.

0 0

완전 이뻐용 ~ 감성 캠펌 인증 ㄷㄷㄷ

1 0

맥주님 바느질의 달인이 될때까지만 붙여 놀려구요 ㅋ

0 0

기변하셔야 될듯 합니다. 안어울려요~~~

쥬피터는 나눔으로.. ㅋㅋㅋㅋ

1 0

이런!! 내당님이 나눔하시라하니 한 10년 뒤쯤 꼭 하겠습니다.

0 0

이젠 메쉬망 튜닝까지 ㅎㄷㄷㄷ

1 0

걍 스티커만 붙였을 뿐이고...

0 0

아.. 인증사진 본 후 .. 계속 모습들이 상상되니.. 웃김요 ㅡ,.ㅡㅋ

1 0

상남자 아자씨도 만만치 않으심 ㅋㅋ

0 0

으잉... 구멍이 더 커져야 수리를 보내시겠다는 ...?

1 0

요고 붙이면 더 커지는건 막을 수 있을꺼 같아서요. 시리얼넘버 어서 하나 구해야하나 ㅠㅠ

0 0

더 이뻐진거 같은데요? ㅎㅎ

1 0

괜찮은가유? ㅎ

0 0

오 그럴싸해요 이뻐졌어요

1 0

다행이네유. 감사함돠~

0 0

오오 저도 구멍을 내고  저렇게 수리를 해야겠습니다.. 완전 좋은데용~~~~~

1 0

헐...일부러 구멍까지는 ㄷㄷㄷ ㅎㅎ

0 0

ㅋㅋㅋ 멋찐데요^^
저두 나중에 함 도전해볼께요~

1 0

네 임시방편으로 괜찮아 보입니다. ㅎ

0 0

다이소 방충망 메쉬가 금속 재질 아니었던가요?
가물가물합니다만

작은 메쉬펑크는 양면스티커가 젤 편리할듯하네요

마모트 은근 멋져부러유^^

1 0

감사합니다~
다이소에 상품이 많이 추가됐더라구요. 금속도 있고 저런 스티커도 있구요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기