다이소에 이게 핫한거 맞아요? > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다이소에 이게 핫한거 맞아요?
  캠핑장비 |
궁그미
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-20 13:18:04 조회: 1,064  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

딱 3개 남은거 가져왔는ㄷ

이게 핫한거 맞나요?

천원치고 퀄이 조은거 같네요

다이소 틈나는대로 뒤져서 4인가족 세트 만들어야겠어요

추천 11 반대 0

댓글목록

이거 맞아요..고퀄이라고 하더라구요!!^^ 득템 축하드립니다

1 0

감사합니다.. 일단 포크 1개 더 스푼 2개 더 구해야 세트가 맞는데요

0 0

퀄이 나쁘지 않다고는하는데
4인기준 세트 맞추려면
왠만한 커틀러리세트가 나오니 또이또이같아요

1 0

아 그런가요?
제가 커틀러 세트 가격을 잘 몰라서요

0 0

저도 다이소 함 가봐야 하는데 영 시간이 안나네요....ㅠㅠ

이미 털렸을듯.ㅠㅠ

1 0

저도 여러번 가봤지만 있는거 첨 봤어요...

0 0

흠.......제주는 천천히 둘러봐야겟습니다 ㅋㅋㅋ

1 0

꼭 득템하세요

0 0

포크 구하기 힘들다던데 잘 구하셨네요..ㅎ

1 0

포크가 힘든거군요... 감사합니다.

0 0

4일세트하실꺼면

커틀러리로요 ㅎ

1 0

4인 세트 말씀하시는거져?
가벼워서 조아요...

0 0

요런 커틀 세트 사용 중인데 좋아요 ~

1 0

전 다이소에 있단 소리 듣고 봤는데 가볍고 좋네요

0 0

이동네 다이소에는 없더라는;;

1 0

방금 우드 스푼 2개 더 득템했어요
돌아다녀 보시면

0 0

평범해보이는데 뭔가 다른거에요? 저희 가족 보니까 그냥 집에있는거 들고다니던데 ㅎㅎ 캠핑용품의 세계를 알아가는건 멀고도 험하군요~

1 0

그냥 우드 감성이에요
아무거나 쓰셔도 되요

1 0

아~!! 감성캠핑~이란 말 가끔 봤는데 그런거군요~ ^^

1 0

가벼운거는 보너스에요

1 0

저희 조카네가 쓰는 숟가락들이 좀 무겁긴 하던데 ㅎㅎ 다이소 가면 한번 찾아보고 있으면 선물해야겠네요~ 감사합니다~

0 0

인천 석바위시장 근처 다이소엔 엄청 많았어요

1 0

경기도 용인시 다이소는 별로 없네요 ㅠㅠ

0 0

오홍~ 우드우드^^ 득템 축하드려요 ㅎㅎ

1 0

우드라 가볍기도 하지만
4폴딩 테이블이랑 잘 어울려요

0 0

이거 고민 무지 하다 패스했는데

ㅋㅋ

안본걸로

1 0

저도 평소 같았으면 쳐다 보지도 않았을텐데

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기