대구(?) 인증~! > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

대구(?) 인증~!
일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-20 14:36:23 조회: 551  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

세상에 이걸 지금 구하게 될 줄이야....

페스티벌을 위해 준비한건 라이너 뿐인데...

졸지에 장비가 전부 바뀌는 사태가....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 혹시나 해서 올린 구매글에

역시나 쟁여놓으셨던 초코과자님 덕분에

렉타 라이너를 대란가 그대로 구하게 되었습니다.ㅠㅠ

역시 대란은 쓰던 안쓰던 타고봐야 한다는......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대구(?) 해주신 초코과자님 감사드립니다.ㅋㅋㅋ

오늘 헤마타프도 도착할테니..

조만간 주피터하고 같이 피칭 해봐야 겠습니다.ㅎㅎ

추천 7 반대 0

댓글목록

오오 ~ 마샘 인가요?
초코님 라이너 구하셨군요
축하용

0 0

마른수건을 짰다고 할까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

쓸데없는 궁금증인데...라이너만 치면 안되나요..ㅋ 방수만 안될뿐이죠?

0 0

그럼 그냥 타프를..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

블랙코팅아닌 타프는 필수죠 ㅎ

제타프 150d ㅜㅜ

0 0

이번에 면타프까지 장만했으니 면타프+라이너 겪어보겠습니다.ㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋ 왕 추천~

0 0

운이 좋았습니다.ㅎㅎ

0 0

저도 초캠 장터에서 구해놓고 아직 한번도 안 썼네요. 이상하게 더울때는 캠핑 나가기가 어렵네요. 마음먹기가 힘들다고 해야 할까요? ㅎㅎㅎ

0 0

저도 원래 한여름엔 거의 안나갔는데...

이번 페스티벌땜에 급하게 구해봤습니다.....

0 0

축하드려요^^  저거 치면 덜 더운거죠? 햇빝아 물럿거라!!!

0 0

복사열을 한번 더 차단해줘서 훨씬 시원하다고는 하네요ㅎㅎ

0 0

아..작년에 가로챘어야 ㄷㄷㄱ

0 0

역시 타이밍.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

저도 대구 받아서 고히 잘 모셔놓고 있습니다~

다음달에 써볼 예정이예요. .ㅎㅎ

0 0

저도 담달에나 개시해볼것 같네요ㅋㅋㅋ

0 0

축하드립니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기