웜라이트 왔어요 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

웜라이트 왔어요
  캠핑장비 |
나짱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-20 15:34:13 조회: 535  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

일단 가격이 깡패네요.

단점은 외피가 약간 바스락 거리는게 있고,

딱 요새 사용하기 좋은 간절기용 침낭으로 보여집니다~^^

추천 4 반대 0

댓글목록

저도 도착했어요. 간절기에 단독으로 쓸만 하고 초겨울이나 초봄에는 전기장판이랑 같이 쓰면 될만한 두께더군요.

근데 침낭백에 다시 집어 넣는게 무지 빡세보이네요. ㅎㅎㅎ

0 0

밴드가 있어 넣기 편하던데요?

전 1차로 팬드로 묶으니 넣기 수월했어요

0 0

한개 더살걸 그랫나요 ... ;;;;

0 0

지금이라도...

0 0

제 칭구네 2팀도 이거 샀어요 ㅋㅋㅋㅋ
싸고 괜찮다니까 군말말고 사!! 라고했는데
상세페이지에는 겨울에도 사용가능하다고 써있던데...
그건 무리겠쬬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

음..  초 겨울이라면 가능할수도요~

근데 다녀와서 빅게임을 지르는건 아닌지... ㅋㅋㅋ

0 0

저도용 왔어유 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기