아.. 블랙야크 카페트.. 약하네요~ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아.. 블랙야크 카페트.. 약하네요~
캠핑장비 |
무파라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-20 15:53:15 조회: 3,019  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

하아.. 스카랩 리빙쉘인데.. 일단 실망입니다....

3개의 원단을 짜집기한것처럼.. 바느질이 되어 있는데.. 아마도 넓이가 넓이 인지라.. 

통원단이 아닌게 너무 아쉽네요.. 

등이 배기진 않은데.... 일단 전화해서 통원단인데 제 것만 이런다면 교환이고.. 원래 이런거라면 반품하려 합니다..

질은 괜춘합니다... 품질은 좋은데.. 쩝..

300짜리 카페트를 원했는데 ㅠ.ㅠ.. 

결국 네파 피크닉 러그 두개를 겹쳐야 하는가.. 고민이네요.. 

이건 스카랩리빙쉘 이너 카펫이라 .. 그런거지만.. 트윈이나.. 나머지는 통원단일 가능성이 큽니다.. 

구매하실때 문의하고 구매하시는게 좋을 듯 합니다.. ㅠㅠ

그래도 설마 이렇게 올줄은.. ㅠㅠ

추천 6 반대 0

댓글목록

어 이거 딱 자투리 원단 어거지로 집어넣어서 만든 모양새네요. 교환 추천드립니다.

0 0

네 ... 원래 이런거면 반품...
 제것만 이런거면 교환해달라햇더니...
문자로 반품처리한다하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아오~

0 0

제 코베아 폭스리버m은 264x215 사이즌데 두장 이어 붙어있던데요
재질이 블랙야크나 코베아나 같아보입니다

0 0

그렇군요...ㅠㅠ

0 0

품질은 괜찮다니 다행인데~살짝 아쉽긴 하네용 ㅠㅠㅠㅠ

0 0

작은사이즈는 통원단일 수 있습니다..

0 0

생각만큼 고급진 느낌은 아니군요... ㅠ.ㅠ
궁금했던 정보였는데... ^^;;;

0 0

재질만 괜춘요... 보들하고..
 크기문제로 원단을 이어붙인 듯 합니다...ㅠㅠ

0 0

카펫은 라푸마가 갑인거 같아유

0 0

라푸마 갑 ~!!! ㅎㅎㅎ

0 0

전... 네파 피크닉러그 사서 이번 캠에 써봤는데.. 좋습니다~~~

다만.. 다만... 부피가 크고... 보풀이 일어나서.. ㅠㅠ

0 0

두개 주문햇어요...
자크로 연결하고 에박위에 놓고 사용해보려고...
300 사이즈 카펫 찾기가 힘드네요 ㅠㅠ

0 0

품질은 어떤가요

0 0

위는 보들하고 밑은 방수타입인데 부드럽더군요...
  새겨진 소가 터프하지 못한 ㅠㅠ
 짜집기만 아니엇어도 매우만족햇을 듯 합니다...

0 0

그림이라도 좀 맞춰 주지;;;

잘 지내시죠??? 느닷없이.. 블랙야크 카페트 대란(?)이 일어나서 어떤 분이 이 글 가져와 주셨네요. ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기