어엌ㅋㅋㅋㅋ얼떨결에 두번째 쏠캠계획이 잡혔습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어엌ㅋㅋㅋㅋ얼떨결에 두번째 쏠캠계획이 잡혔습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-20 20:05:13 조회: 604  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

얼떨결에 또 쏠캠갑니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7월1일 여친이 친구들하고 전주 한옥마을에서 1박을 한다는 얘기를 듣고...

어?그럼 쏠캠가야겠네? 하고 근처 캠핑장을 찾다보니

작년에 재개장한 옥화자연휴양림 한자리를 딱 잡았네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 제가알기론 여기 그냥 개방된 캠핑장이었는데

작년부터 유료전환하고 재단장 한걸로 알고있거든요....

어쩜 마침 그날짜에 딱 하나가 남아있던지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더 가까운 문암생태공원 캠핑장은 꽉차서...그래도 가까운곳에 잡혔습니다.ㅋㅋㅋㅋ

음...쏠캠이니까 주피터랑 면타프 풀로 들고가야겠군요....

아 여긴 데크니까 데크팩도 새로 장만해야겠네요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 9 반대 0

댓글목록

옥화 좋죠
울집에서 15분거리던데 ㅎㄷㄷ

애 둘 데리고 놀러갈까유? ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

놀러오세유ㅋㅋㅋㅋ

이번엔 솔캠에 라이더말고 주피터랑 헤마타프 풀피칭 예정...ㄷㄷㄷ

0 0

느림보라 옥화 늘 실패하네요ㅠㅠ

0 0

저도 우연찮게 딱 한자리 빈거 잡았습니다...ㄷㄷㄷ

0 0

쏠캠에는 구매하신 에박도 챙기셔야죠
그나저나 쏠캠이라니 부럽

0 0

물론 가져가서 개시해야죠ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

소올캠이라니 9월부터 청주쪽 아파트 현장가는데 그떄 같이가요 ㅎㅎ

0 0

9월이면 한창 다녀야죠ㅋㅋㅋ

0 0

오호~~ 번캠 진행되나요? ㅋㅋ

0 0

일이 커집니다....ㄷㄷㄷ

0 0

ㅎㅎㅎ 부럽

0 0

솔캠 겸 장비개시캠 입니다ㅋㅋㅋ

0 0

솔캠 가야하는데~~

0 0

솔캠간다고 하니 여친이 니가 갈때까지 가는구나라고 합니다....ㄷㄷㄷ

0 0

오~ 행운~ ㅎㅎㅎ
ㅊㅋㅊㅋ~ ㅎㅎㅎ

0 0

진짜 마침 들어간 순간에 한자리가 있었는지.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

열심히 지르더니 잘다니는구만 ㅡㅡㅎㅎㅎ부럽부럽 ㅠㅠ
다들 쥬피터를 구매하는거보니...나도 하나 들여야되나 싶어유 ㅡㅡㅎ
솔캠이 젤 부럽구유 ㅡㅡ

0 0

뭐 면텐트 있으신데 또 사실필요 있겠습니까.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

헐 솔캠이라~ 부럽 부럽.
즐캠하이소 ^^

0 0

짐을 어디까지 챙겨야할지 모르겠네요....ㅠㅠ

요새 확 늘은느낌이라.ㅠㅠ

0 0

오 ~ 좋아보이네유 ~

0 0

개중에도 명당으로 꼽히는 세자리 가운데 하나를 잡았습니다.....

운도 이런운이.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기