무파라님 감사합니다. 침낭 참~~~ 좋네요 ^^ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

무파라님 감사합니다. 침낭 참~~~ 좋네요 ^^
캠핑장비 |
내당
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-20 21:34:58 조회: 503  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

택배 박스가 왜이리 커? ㅡㅡ;;

하고 뜯고 놀랬네요. 제가 생각한 예상한 침낭은 이마트에서 상시 보던 침낭을 상상을 했었거든요..

근데.. 정말 빅텐하고 비교하면 안되는겁니다 ㅎㅎ 

와이프도 놀랬다는거....  빅텐 버리라고 하더군요 ㅎㅎ 

빅텐을 15,000원짜리 샀는데.. 비교 불가네요... 할필요가 없어요. ㅋㅋ

저렴하게 구매 잘했습니다. 꾸벅~~~~ 

의도치 않게 4개를 샀지만.... 절대 환불 할 생각이 없어졌습니다..... ㅎㅎㅎ

추천 10 반대 0

댓글목록

겉감이 약간 비닐같아서 그렇치
속감하고 무게는 아주 만족입니다
오늘 지인분들 3명 사드렸네요
진짜 가성비는 최고

1 0

비날 같은 느낌이 좀 아쉽기는 하지만.. 이 정도는 괜찮은듯 합니다. ㅎㅎ

가성비는 정말 좋습니다~ 

작년에 멋도 모르고 샀던 빅텐이 이렇게 허접한줄은 몰랐습니다. ^^

0 0

저도 두개 일단 도착

1 0

전.... 어쩌다 보니 4개 신청을.. ㅎㅎ

전화위복이 되었다는.. ^^

0 0

빅텐 세탁기 한번 돌고나면 더 심해지죠... 확~ 찢어져라!! 이거 사게... ㅋㅋㅋㅋ

1 0

침낭도 세탁기로 돌리는군요. 매번 대충 말리고 말았는데. ^^

0 0

생각보다 부피가 있더라구요~

1 0

전.. 택배박스가 없나보다 했어요. ㅋㅋ

0 0

이마트꺼 저도 전에 사서 겨울에 제 방에서만 써봤는데 춥더라구요 ㅠㅠ  일단 헤질때까지 쓰고 그다음에 나~~중~에 사야겠어요 ㅜ

1 0

빅텐은. 고이 잘 모셔두고.. 이넘부터 쓰시는걸루?? ㅎㅎ

0 0

^^ 만족하시다니 기분상쾌함다 ㅎㅎ
마트에서 누워보고 ... 에이 누가이걸 66000원에 사나..
햇다가 50%세일하니 34000원.. 보고... 그래 이정도 가격이면 살사람은 사겟구나 햇더랫죠...ㅋㅋㅋ
 안감이 폴리엿는데 감촉이 괜춘해서 좀 놀랫어요...
 그러다가 떡~ 국민침낭이 되네요 ㅋㅋㅋ
제껀 언제오나 눈 빠지고 잇습니다 ;;;

1 0

안그래도 저렴한데. 카드할인까지 했으니.. ㅎㅎ

어제밤에 덮고 잤는데... 약간의 바스락거림이 있는거 빼고는 다 좋았슴다~

뭐.. 더워서 새벽녁에 좀 덮고 잤지만요~ ㅎㅎ

0 0

저도 감사의 말씀을 빅텐 비교샷으로^^
신삥의 빵빵함을 감안하더라도 차이가 많네요.

1 0

비교샷~~ 좋네요~ ^^

저도 해야되는데 귀찮아서 그까지는 못하겠더라구요.... 정말 잘 산듯합니다. ㅎㅎ

0 0

저도 두개 샀는데 좋아보이네요..기대됩니다 ㅎㅎ

1 0

예상외로 좋아서~만족하실겁니다~ ^^

0 0

저도 만원 안하는 빅텐 쓰는데 일단 쟁겨봐야겠네요 ㅋ

1 0

빅텐하고는 확실하게 비교 됩니다. ㅋ

0 0

오 이사진 보니 질러야할듯한데요

1 0

항상 그렇지만.. 지르시면 맘이 편해지신다는.. ^^

0 0

품질 좋네유 ~

1 0

네.. 품질이 꽤 괜찮아요.. ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기