노스케이프(형지) 헥사 타프 개봉기 - feat: 파란하늘빛나 님 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

노스케이프(형지) 헥사 타프 개봉기 - feat: 파란하늘빛나 님
  캠핑장비 |
캠핑엔맥주
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-20 23:21:51 조회: 1,650  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 33 ]

본문

왔어요 왔어~ 양산의 형지물류센터에서 서울로 ㅋㅋ

우선 파란하는빛나님 뭐라고 감사의 말씀을 올려야 되는지 모르겠네요~

어려운 대구를 부탁드렸는데 ㅜㅜ 

(야호~ 득템 완전 득템이당~)

계좌번호 알려달라하니 나눔이라고 ㄷㄷㄷ  

어떻게 복수를 해야되는지..조만간 복수 들어갑니다.

우선 패킹은 튼튼합니다. 

백화점 납품했던 상품같습니다.

대동백화점...어디있쥬?

의미없는 가격표도 있구요~ ㄷㄷㄷ

박스를 열어보니 오픈한 흔적도 없네요~

보통은 브랜드 막판 세일품들 열어보면 누가 만지고 반품티도 났는데요..전혀 그런게 없네요~

신삥입니다.

ㅎㅎㅎ 박스도 신삥

봉다리도 만진 흔적도 없네요 ㅎㅎ

구성품은 타프가방, 폴대, 팩과 스트링, 타프로 구성이 되어있습니다.

폴~ 

헐~ 38 광땡입니다.

좋아요~ 매우 조아요~ 반짝 반짝 ㅋㅋㅋ

팩~

타 브랜드 타프나 텐트 팩과 비교됩니다.

그냥 써도 되겠어요~ 굵고 좋네요~

오 스킨도 깔끔하고 심실링도 멀쩡합니다.

오래되서 문제가 되지 않을까 걱정했지만...매우 상태가 좋습니다.

보통 스킨 관리를 잘못하면 쩍쩍 달라 붙어있는데

정말 상태가 구웃이네요~ 

스트링~ 6에 삼각스토퍼도 반짝 반짝 이쁘네요~ ㄷㄷㄷ

이것이 모두 3만8천원

대박~ 최고에요~

블랙코팅도 아니고 150D의 스킨이지만...

이모든 것이 가격과 색감으로 커버가 됩니다.

ㅎㅎ 개인적으로 득템입니다.

제가 원래 오랜지 컬러를 좋아해서요~ ㅋㅋ

암튼 대구에 선물에 

정말 파란하늘빛나님 다시 한번 감사의 인사를 드립니다.

감사합니다. 나눔으로 생각하고 잘 쓰겠습니다. ^^

조만간 복수...

ㅋㅋ 이상 허접한 노스케이프 헥사 타프 개봉기를 마칩니다.

추천 14 반대 0

댓글목록

우와~

개봉 하셨으니 이제 저에게 방출을...

1 0

아~ 한번은 그래도 써봐야쥬 ㅎㅎ

0 0

헐 훈훈함의 끝이군요!!

1 0

헐 훈훈함을 어떻게 마무리하쥬 ㅎㅎ

0 0

그 어려운 대구를~ 빙자한 나눔!!
멋집니다~
득템 축하드려요~^^ㅎ

1 0

캄사합니다. ㅋㅋ 대구에용

0 0

아.....이게 그리로 갔군요;;;;;

1 0

ㅋㅋ 공격진에 계셨다고 들었습니다.
감사합니다.

0 0

대박~
ㅊㅋㅊㅋ~
 정말 보기 좋아요오~ ㅎㅎㅎ
추천 추천 ~

1 0

감사합니다. 보기좋게 복수를 ㅋㅋ...

0 0

간만에들어와서 추천만하고 가요~ㅎ

1 0

헐 그시간에 안자고 뭐해영~ 감사합니다.

0 0

와우~~~~추천드립니다!! 마냥 부럽습니다ㅎ

1 0

부러우시면 지는건데 ㅋㅋ 감사합니다.

0 0

멋진 대구(?) 나눔에 버라이어티한 후기 짝짝짝 입니다^^ㅋ
이번주에 볼수있는건가유 ㅋ

1 0

이번주에 개시해야쥬 ㅋㅋ 감사합니다.

0 0

이야~~ 멋집니다.. 득템하셨군요...

더군다나 나눔이라서 행복하시겠어요.. ^^

1 0

네 득탬과 행운이 왔네용 ㅋㅋ

0 0

이 더운날에 이 훈훈함이란 이열치열?
아무튿 득템 축하드립니다

1 0

감사합니다. 훈훈함 잘 이어갈께유ㅋㅋ

0 0

오땟갈 곱네요...

1 0

네 오랜지 컬러가 이쁘네유 ㅎㅎ

0 0

우리여보님께서 소지하고 계신것들을 모두 펼쳐보고자 합니다... 처음보거나 알수없는 것들이 아주 무궁무진하네요. 하핫...축하드립니다

1 0

ㄷㄷㄷ 저 떨고 있어용~
다 좋은거 득템픔이오니 너무 등짝 스매싱을 하시면 아니되세요 ㅋㅋ
나눔글 써도 되나 했는데.. 쿨하게 용서?를 해주셔서 감사합니다.

1 0

마쏘님 용서해주세요~ㅋㅋ
파란이 하늘이 빛나 다 잘 크고 있쥬?

0 0

용서고 뭐고...ㅋㅋㅋ
전 그럴재간없답니다..
뭐샀다고 혼낸적은없어요
어차피 저랑 같이 쓰는 거니까ㅎㅎ
네 모두잘지낸답니당ㅎ
언니잘지내시죠?

0 0

거침없이쓰셔도되요ㅎㅎ
딱히 크게 신경안써효ㅎㅎ
아우리집에이런것도 있구나..하는정도?ㅎ

1 0

왜그러세요...마쏘님 ㅜㅜ
더 무서워요~
근데..좋은게 너무 많아요~

0 0

하하하....무서워마시고 일단동영상은지워주세요....

0 0

부럽습니다.
때깔도 이뿌던데요.
축하드려요!

1 0

감사합니다. 이쁘게 피칭 해볼꼐유~

0 0

대구나눔이라닛 듣도보도 못한 공격입니다. 캠포 수준이 이렇게 올라갔다니 괜히 저까지 뿌듯해집니다.

1 0

푸른하늘빛나님의 예상치? 못한 공격으로 내상 -100을 입었네요 ㄷㄷㄷ ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기