마운틴이큅먼트 리퍼 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

마운틴이큅먼트 리퍼
  캠핑장비 |
상상노리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-21 06:43:04 조회: 800  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

추천 9 반대 0

댓글목록

테이블 사이즈가 상세페이지랑 상이하네요
일단 담아놓긴 했는데 120x60이 아닌가 봅니다
120x60 아니면 취소해달라고 해놓긴했는데 아닐거 같네요
오늘 위메프 리퍼데이라 캠핑용품 아니어도 리퍼 많이 있네요

0 0

테이블이 120이라 혹했는데 가세 상세정보를 보니 650 500인가 그래서 취소했습니다...ㅎㅎ

정보엔 추천

0 0

저도 일단 기다려 보려했는데 취소해야 할까보네요
120x60써있길래 숨도 안쉬고 결재했는데 120/60이였으면 이시간까지 남아있을리가 없겠죠

0 0

오 테이블 120이면 대박인데...그럼 너무 길쥬???

0 0

정보엔 추천드립니다

0 0

정보엔 추천입니다

0 0

구경 잘 하고 왔습니다.~ 테이블이 120짜리이기를 기원해드립니다~ ^^

0 0

이미 취소 했ㄴ어요
아닐거 같아요

1 0

제가봐도 제가쓰는 110짜리랑 비율이 전혀 다르네요.

0 0

가격 좋네요.

0 0

좋은정보 감사합니다.

0 0

구경갑니다. 정보 감사해용~!

0 0

헐... 체어 저가격이면 괜춘한데.. 품절~ ㅠㅠ

0 0

오 가격 좋네요 ~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기