(출석부)2017-06-21 수요일 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(출석부)2017-06-21 수요일
일반 |
캠핑엔맥주
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-21 07:53:52 조회: 349  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 31 ]

본문

출석부는 아니고요 ㅎㅎ

가랜더 나눔 갑니다.

손으로 만들다보니...공정이 매우 늦네요 ㅋㅋ

1명만 먼저 모실께유.

조건은 캠핑가셔서 사용하실분만 손들어주세용.

그리고 캠포에 본인 글 1개 이상 작성 이력이 있으면 좋겠습니다.

전체 사이즈는 2.5미터 입니다.

길이 조절 가능하고요 가랜더 1개 크기는 13*15

입니다.

허접한 가내수공업으로  만든 캠포 가랜더입니다.

마감은 일과시간 마감인 오늘 오후 6시용 ㅎㅎ

추첨은...위원장님께 강제로 부탁드려용. 

추천 13 반대 0

댓글목록

이런 초레어템은  1빠로 줄섭니다

1 0

1 ^^

0 0

2빠 줄서봅니다..

1 0

2 ^^

0 0

3빠로 줄 서요~~~ ^^

이런 레어템이 제 레어 어닝이랑 너무 잘 어울릴거라는.. ㅎㅎㅎ

1 0

3 ^^

0 0

출석 ㅎ

1 0

ㅋㅋ ㅎ

0 0

득템하시길!!
추천!

1 0

저도 추천 ~

0 0

출석 합니다.

1 0

넹 반갑습니다.

0 0

줄서봅니다~~

1 0

4 ^^

0 0

출석..줄도 서봅니다.

1 0

5 ^^

0 0

헉.. 울트라 유니크 아이템 !!!
장인의 손길로 한땀 한땀 수놓은.. 그 가렌.. 더~어~~
 저요 저요~~~~
 줄 서요 저요~

1 0

6^^

0 0

출석부를 가장한 레어템 나눔이라니 ㄷㄷ
전 줄서는척하고.... 나중에 재료만 받아서 옆에 앉아서 같이 바느질 할래요. ㅋ

1 0

바느질 재미가 솔솔합니다. ㅋㅋ 야인시대서 뵈유~

0 0

멋지내요!!
활동이 뜸한지라 추천만요 ㅎㅎ

1 0

자주 자주 오세용~

0 0

우앙 좋네요 ㅊㅊ

1 0

우왕~ 감사합니다.

0 0

위원장이 위원장을 뽑을수도 ㅎㄷㄷㄷㄷ

근데... 누가 위원장인가여 도2ㅕㅇㅍ로재오러다재노오2ㅑ졀 엊9배유ㅛㅠ58여류개2ㅐㄹ ㅎ

1 0

위원장님 ^^

0 0

와~손수 만드신 정성가득한 가랜더!!
완젼 멋쪄용~

1 0

감사합니다. ^^

0 0

나눔엔 추천!!!

1 0

감사합니다. ^^

0 0

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ마감데스ㅡㅡㅡ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기