[출석부] 2017년06월22일 목요일~ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[출석부] 2017년06월22일 목요일~
일반 |
내당
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-22 07:56:44 조회: 399  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

오늘도 대부분 지역에 폭염특보가 이어진다고 합니다~

더위에 지치지 않게 건강관리에 유의하세요~ ^^

사진은.... 

지난주 파주공릉에서 이너텐트 말린다고 뒤집어 보았네요. ㅎㅎㅎㅎ

(코스트코 방수포를 안가져갔더니.. 아래가 젖었더라구요. ㅠㅠ )

추천 17 반대 0

댓글목록

목요일 ㅊㅊ

0 0

출석합니다.

0 0

올만에 출석부 함 써볼랬더니 역시나 ㄷㄷㄷㄷ

0 0

출석

0 0

출석~

0 0

출석이요

0 0

출석.. 텐트가 피곤해서 쉬는줄...ㅋ

0 0

출석합니다~!

0 0

출석합니다. 텐트가 강풍에 뒤집어진줄..... ㅋ

0 0

출석합니다^^

0 0

추울석

오늘이 금요일 이었으면 ㅠㅠ

0 0

출석 ㅎㅎㅎ

0 0

출석이요~ 저도 벌렁 드러눕고 싶군요...

0 0

출석합니다.

0 0

ㅎㅎㅎ 목요일이네요 벌써 출석~~

0 0

출석합니다.~

0 0

출석!!

0 0

출석합니다~~

0 0

회의 준비하느라 바쁘네요ㅠ.ㅠ

0 0

출석이요

0 0

저두 한번 뒤집어 봤는데
사람들이 쳐다보더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부끄하게;;;

0 0

출석합니다

0 0

출석
주말 비소식인데
가뭄이라 그리 나쁘진 않네요~

0 0

출석

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기