맥주님표 초호화 럭셔리 가랜더 나눔 추첨결과 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

맥주님표 초호화 럭셔리 가랜더 나눔 추첨결과
  일반 |
하늘꿈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-22 10:08:02 조회: 580  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

아... 어제 밤에...
맥주님께서 빨리추첨하라고 재촉을... ㅎㄷㄷ

아니!!! 위원장 추첨인데 왜 제가 추첨을 해요 ㅠㅠ

뭐.. 쨌든....하래서 하긴했습니다.

일단 줄서신 6분을 이쁘게 출력하여
곱게 잘라서 접은뒤에....

누가누가 멀리가나 대회를.....

당첨은 동영상을 확인하세요.

절대 이런거 귀찮아서 당첨자 확인 후
종이 던진거 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

당첨되신분은 맥주님께 3종 쪽지주세요 ㅋ

축하드립니다.

그리고... 제 나눔에 줄스셨던분들 저한테
3종 주세요.... 성인용품 안보냅니다...
6~7분되시는데 쪽지주신분이...
2분밖에 없음요 ㅎㄷㄷㄷ

추천 14 반대 0

댓글목록

우왕~~ 고퀄이다 ㅋㅋㅋ 멋져브러용~!

1 0

외모도 멋지고..
성격도 멋지죠?

0 0

와~~ 추첨기술이 나날이 발전...(최고!)
축하드립니다.

1 0

최첨단을 자랑합니다 ㅋㅋ

0 0

최첨단 시스템 추첨 감사용 ㅋㅋ
당첨자님 언능 쪽지주세용~

P.s 수고하신 하는꿈님에게는 재료를 ㄷㄷ 손 바느질 재미 느껴보시라고 ^^

1 0

아마 재료만 보내주시면.....
음... 몇년내로는 완성할수있을거같아요 ㅎㄷㄷ

0 0

축하드립니다~

추첨하는 영상보는것도 꿀잼이네요

ㅎㅎㅎ

1 0

공정성에 심혈을 기울였습죠. ㅋㅋ

0 0

ㅎㅎㅎ고퀄입니다!! 아쉽지만..^^

1 0

고퀄보단.. 귀찮음이 많았..... ㅠㅠ

0 0

당첨 축하드립니다^^

1 0

축하드립니당~~

0 0

시온레파님 추카추카 ~~ ㅎㅎㅎ
 이게 머라고 몇번이나 돌려봤지 ㅡ,.ㅡ? ;;;;;
 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추첨 재밌음.. 따라해야지 ㅡ,.ㅡ;;

1 0

제가 목소리도 좋아서
멘트도 좀 넣으려고했는데...

제가 뭐하는지 궁금해서 다 쳐다보고
있는 상황이라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 조용히 진행했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋ 아~ 기발하세요
넘 잼나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당첨 축하드려요^^

1 0

아침에 이 글로 웃으셨다면 그걸로 대성공!

0 0

이방법 생각해 봤는데 실천하셨군요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시온레파님 축하드립니다~!

1 0

실천하는 사회가 아름답습니..으응?!

0 0

당첨 축하드립니다,
가랜더라.. 감성감성~

1 0

사실.. 제가 절뽑을까하다가... 휴...

0 0

축 당첨~^^
기발하네요~~ㅋㅋㅋㅋ
이것땀시....추첨대행 계속 들어오는거 아니예요?
ㅋㅋㅋㅋ

1 0

거절합니다!!!!

0 0

축당첨
당첨 동영상 끝난후 나오는 쑥대머리가 듣고 싶네요 ^^

1 0

ㅋㅋㅋㅋ연관동영상인가유?

0 0

시온레파님~~축하축하드립니다...

추첨할 때도 나름 번뜩이는 아이디어가 떠올라야 될것 같슴다~ 수고하셨어요~

1 0

고민되더라고요 ㅎㄷㄷ

0 0

와우...감사합니다.....회의가 있어서 이제서야 들어와서 보네요
색다른 추첨방법 감사합니다..ㅎㅎ

1 0

당첨을 축하드립니다 ㅎㅎ

0 0

축하드립니다

0 0

오 ~ 창조적 이신데요?
역시 위원장님이라 다르시네유
시온님 당첨 ㅊㅊ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기