뻘) 비캠핑 지름 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뻘) 비캠핑 지름
기타 |
하은지현아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-22 16:07:53 조회: 519  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

늘 다른 분들 지름신고 하는 모습 보며 부러움에 떨고 있다가 ( ㅂㄷㅂㄷ )

머래도 하나 글 쓰고 싶어서 비캠용이지만 산거 올려 봅니다.

옆동네 해뽐에 올라왔던 건데..  핸드폰이 구려서 전화를 못받을때도 있고 해서 하나 사봤습니다.

일단 배터리 일주일 이상간다고 하고.. 오늘 반나절 써보니...

전화, 문자, 카톡 알림 잘오고 다른 앱 알림도 선택적으로 받을 수 있어 유용하긴 합니다.

(운동, 수면.. 이런 것들은 귀찮네요. )

국내 메이저 제품만큼 고급스럽지는 않으나  그 제품들 대비 배터리가 오래간다는 장점 하나로 저에게는 맞는 제품인거 같아요.

저도 캠핑용품 지름신고 하고 싶어요.

텐트,타프,테이블,의자 등등...  요새 대란이 올때마다 사고 싶긴한데..  거리, 품절로 하나도 따라가질 못하네요. ㅎㅎ 

추천 5 반대 0

댓글목록

페블인가요..?
집에 클래식 있는데 배터리는 훌륭하더라구요.

1 0

페블2 se 입니다.  이 회사 망했다고 하네요

0 0

아.. 페블.. 이쁘긴 했는데. 아이폰 연동은 망이란 이야기에. (사실 비싸다고 들어서 ㅠㅠ)

지름엔 추천입니다~~

1 0

감사합니다.  말씀데로 그리 싸다고 할 순 없는거 같아요.
(망한 회사라서 사후지원도 없을테니 말이죠. )

0 0

이제 킷트를 불러서 장비지름하러 가는겁니다 ;;;

아 ㅋㅋ 죄송 ... ㅡㅡㅋ

이 개그 알면 아재 ㅡㅡ;;;

1 0

헉!  듣고 보니  그 옛날 키트를 부르던 그 시계랑 비슷한거 같기도....
( 아재 인증 유도글이로군요. ^^; )

0 0

전 페블타임스틸 씁니다. 아들이 키즈폰인줄 안다는게 함정이지만 ㅋㅋ
뷁님 아이폰하고도 연동 잘 되유~

1 0

디자인이 아동틱하긴 합니다.  세련된 맛이 없죠.

0 0

전 잘 연동 안 된다고 생각하면서.. 안 지를 겁니다 ㅡ.ㅜ

0 0

전 폐플1 리퍼품 삿는데 액정깨짐이 있어 짜증나네요 ㅠ
그래도 아주 잘차고 있습니다 ㅎ

1 0

생각보다 페블 쓰시는 분들 좀 있으신거 같아요.
아쉬움도 있는 제품이지만  잘 사용해야죠. 감사합니다

0 0

전 더 아재인 것인가 ..
이런거 아직 어케 쓸지 감이 안온다는 ㄷㄷㄷ

1 0

저도 받고서 페어링하는데만 반나절이... ㅜㅜ

0 0

저도 며칠전에 새로 하나 장만했습니다~~^^

1 0

우와~  컬러네요.. 
훨씬 고급스러워 보여요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기