네파 미니 스틸 테이블 72AF116 개봉기 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

네파 미니 스틸 테이블 72AF116 개봉기
캠핑장비 |
날으는탱자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-22 17:27:33 조회: 1,201  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

캠핑을 시작할려고 발들였을때가

네파 대란(네파 캠핑사업 철수)시기와 비슷하여.

작은 용품들중에 자연스럽게 네파 용품들이 꾀있네요.

그래서 하나 더 들였어요 ^^

바로 네파 미니 스틸 테이블(72AF116)

집에서 혼술할때가 많아.

혼술용 겸~ 캠핑용~

ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ

우선 박스!! 아주 튼실한 박스입니다. 큭..

가방. 퀄리티가 아주 고급스러워요~

택... 어마어마한 정가...... 저가격에 사신분들고 계시겟죠? ㅠㅠ

다리는 요래 쫙쫙 펴주고.

가로로 되어있는 바(?)를 세로로 해주어 접힘을 방지합니다.

커피스틱과 비교

사이즈는 대략 이래요.

글고 상표?에 있는 사이즈 재질표. 

이걸 사기위해. 접대시 사용할려고 모셔논 저렴이 2폴딩테이블을 팔았네요 ㅜㅜ

이제 누가 놀러오면 테이블 사서 오라고 해야겟어요!!! ㅎㅎ

오늘도 혼술을 위해~~~ ​​​​​​​

추천 9 반대 0

댓글목록

k2꺼랑 비슷하네요. 이게 얼마였어요?

0 0

1.9 였어요.
아마 oem 제품이라 k2랑 같은거에요
생각도 없었는데 네파 눈팅중. 사버렸...

0 0

뭐좀 올릴정도 되는가요..

0 0

혼술용이니. 술, 안주.. 요 ㅋㅋㅋ
그리고 블로그 찾아보니 간절기에 히터팬올려서 활용하는사람두 있고.
사용하기 나름이겟죠 ^^
1.9라도 비싸다고 생각햇지만. 제 판단으론 퀄리티가 좋아 만족합니다.

0 0

네파도 제품사진 참~ 못찍네요...
이 사진이 훨씬 훨씬 좋아보이는군요... 고급져보여요...
아~ 난 필요없는데... 훠이~ 훠이~~

0 0

아. 사진을 좀더 잘찍을껄..
그래야 스마일바이러스님도....ㅎㅎㅎ

0 0

퀄리티 있어보이네요~ 어디서 구매하셨어요?

0 0

앗. 공홈에 1개 있었는데 안보이네요....
k2 껀 3.5이고.. 흠...
매장 문의해보셔야 할듯 하네요

0 0

진짜 홈피 사진보다 이 사진이 더 퀄있어보이네요 ㅎㅎ

0 0

아.. 제품사진을 얼짱각도로 더 잘찍을걸 그랬네요 +ㅇ+ㅎㅎㅎ

0 0

마감이 좋아보이네요 ㅎㅎ부럽습니다 ㅎg

0 0

마감은 굿입니다용^^

0 0

이거 강추요!
퀄리티가 장난이 아니쥬? ㅎㅎㅎ

솔캠이나 백팩따위 안하는데도 매장에서 퀄리티보고
바로 구매한 1인... ㅎㅎㅎ

0 0

오 먼저 구매하신분이 계셧군요 ㅋ 퀄리티 진짜 굿이죠 ㅎ

0 0

역시브랜드는 퀄이좋네요

0 0

어쩌다가 이제 브랜드야?? 하는 제품도 없지않아 있지만.
자기 얼굴에 먹칠은 잘안하더라구요.
저는 그래서 메이커가 대부분 퀄이 좋다고 생각해요

0 0

지름엔 ㅊㅊ

가벼운 백패킹은 아니죠?

0 0

전 백패킹을 못하는 입장이지만.
백패킹용으로는 무겁다는 말들이 있네요 ㅋ 테이블이 1kg 이야?!! 후덜덜

0 0

저도 하나 샀어요 ㅋㅋㅋ

0 0

축하드립니다 ^^

0 0

헐 미니폴딩말고 이걸구매할껄 ㅠㅠㅠㅠ 이거 아직도 판매하나요?

0 0

온라인에서는 끝낫구요.
아마 매장엔 있는곳이 있을거 같네요.

0 0

오메 고급지네여
가방까지
최고네요

0 0

고급져요 ^^

0 0

헐 ... 진짜... 이사진 보니까 뽐이오네요 ;;;

0 0

사시는거에요? ㅎㅎㅎ
어제 꺼내서 다시보니 찍힘은 주의해야겟....ㅠㅠ
걍 찍히던말던 막쓰는거쥬 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기