파세코 써큘및 경량 야전침대 지름 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

파세코 써큘및 경량 야전침대 지름
  캠핑장비 |
상상노리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-23 15:30:21 조회: 707  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

파세코 대란은 정말 쫄깃하게 탔네요
1단이 완전 초미풍이라 아이들 쓰기 좋을거 같네요
8단은 소음이ㅜ있지만 우려했던 풍속도 나쁘지기 않네요
집에가서 풍속계로 테스트 하겠습니다
가방은 비록 폼은 안들었지만 부직포가 아니어서 다행 입니다

그리고 오늘 지름
고콧 스타일 야침 49000원에 땡처리해서 지르고 말았네요
원단이
고콧은 나일론1000d
똑같이 생긴 미니멀웍스 심플콧은 폴리에스테르
이건 코듀라 원단으로 원단이 위에 3배정도 비싼 야침들 보다 훨씬 좋은듯 하네요
코듀라 원단으로된 체어 엄청나게 비싸던데 원단 생각하면 완전 득템이네요

추천 5 반대 0

댓글목록

아진짜 요즘 캠포는 지옥불이에요 ㅋ
같이 따라 안지르면 마음이 두근거리고 후회가 밀려와 격정에 빠집니다 ㅋ

0 0

마음에 담아둔걸 안지르면 머릿속에서 떠나질 않네요

0 0

으헛 야침을 또...
상상노리님 무서워...

0 0

지를때 마다 항상 생각하는거지만 하나쯤 있으면 좋을거 같아서...

0 0

지름신 접신하셨군요 ㄷㄷㄷ

0 0

매달 얼마안되는 용돈 탕진하는 재미로 사네요 ㅡㅡ

0 0

오 ... 저 야침이 글케 좋은 건가유 ㄷㄷ

0 0

저도 잘 몰라요
원단은 좋은건데 저런 스타일의ㅜ야침은 써 본적이 없어 잘 모르겠네요
배송와서 써보고 후기 올릴게요

0 0

야침이 저리 싸지다니....ㅠ...제가살때보다 반정도 싸네요......득템 ㅊㅋㅊㅋ합니다..ㅎㅎ

0 0

야침까지??? 어떤가 궁금합니다~

상상노리님 덕분으로 매일 매일 지르는 쏠쏠한 맛이 있네요~ ㅎㅎㅎ

0 0

이녀석5.5에 판매하는곳이 있네요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기