저도 야침이 왔는데.. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저도 야침이 왔는데..
  일반 |
Axman
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-23 21:35:31 조회: 368  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

사용감 많은 프레임은 그러려니 하는데 새끼손가락.만큼 찟어져 있네요 ㅡㅜ
가격이.가격이라 반품 생각은 없는데 교환이 될지는 모르겠네요..
그냥 꼬매서 좋아하는 축구팀 엠블럼 패치나 달고 쓸까 생각도 들고 주말에 고민 좀 해봐야갰네요..

추천 3 반대 0

댓글목록

음... 이정도면 오래못가 벌어질 듯 합니다...
아쉽지만 교환안되면 환불이라도 ㅠㅠ

0 0

안타깝네요.. 꼬매면.안될까요??두껍게.꼬매고.그위에 자수패치 하면 괜찮지 않을까 했거든요 ㅡㅜ

0 0

그럼 좀 버텨낼 듯 합니다 ㅠㅠ

0 0

교환 받으셔야 겠네요
문의해보세요
저건 교환 당연히 해주겠죠

0 0

네. 일단 교환문의 올렸네요. 교환 안되면 반품하려구요 ㅡㅜ

0 0

꼬매지 않고 쓰면 더 벌어지겠네요

판매자에게  문의해서 교환 가능하면 교환하세요

0 0

위험해보여요 교환하셔야죠~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기