아침부터 운동..... > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아침부터 운동.....
일반 |
뷁하는푸우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-24 10:05:59 조회: 332  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

주말입니다.. 있다가 일 마치고 오후 5시경 임랑이라는 곳으로 낚시 가기 위해 차량 정리 좀 했습니다..

다른 운동은 안 하는데... 어쩌다 보니 캠핑장비 창고 정리가 진정한 운동이 되네요;;(살이 안 빠지는 건 함정 ㅡㅜ)

여튼 일주일 전의 대란품을 이제서야 차량에서 끌고 올라왔습니다....

집사람의 한마디가 날아(?)옵니다 "퍽!!"(말로 안 하고 발로 차버리네요 ㅠㅠ)

"이거 대구품이야" 시전을 해 보지만.... "통장 보자 입금 확인 하게"라고 맞받아 쳐 줍니다. ㅠㅠ

결국.... 이거 두 개 해도86000원뿌니 안 해라고 이실직고합니다.....

오늘도 제 엉덩이는 멍들어 갑니다.(다른 분들은 등짝 스매싱이던데. 집사람은 발로 엉덩이를;;)

비소식은 월요일로(농심은 타 들어가지만.. ㅠㅠ) 물러 났으니 이번 주도 나가 보아요~~~

화이륑~~~ 

추천 5 반대 0

댓글목록

두개씩이나..ㅎㅎ

0 0

헥사 하나 렉타 하나요 ㅎㅎㅎ

0 0

마냥 부럽습니다 ㅎ

0 0

전 그냥 폴대를 샀을 뿐입니다 ㅎㅎ

0 0

두개다 탐나요ㅋㅋㅋ

0 0

아침부터 격투기? ㄷㄷㄷ
낚시도 다니시고 부럽..
격투기에 승리하시라고 하나 받습니다 ^^ㅎㅎㅎㅎ

0 0

님 탈락~! ㅋ

0 0

난타 당하고 계신군요~

0 0

궁뎅이만 집중입니다.. ㅡㅡ;;;

0 0

입금할까요?

0 0

왜죠??ㅜ 다 있으신 분이. ㅎㅎ

0 0

형쥐 렉타, 헥사 다 없는데요?ㅠㅠ

0 0

님은 젊음이 있으시..쿨럭;;

0 0

바로 입금 가능요 ㅋㅋㅋ
 다운은 안되셧나요 ㅜㅜ

0 0

제주는 택배비 무서워서 거래 불가요 음하핫~

0 0

반대쪽이 아닌게 얼마나 다행인가요?
 위추드려요^^

0 0

다행인건가요. 쏘오데쓰네~~ ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기