캠핑매트(발포or해바라기) 사이즈는 오버해도 괜찮은가요? > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캠핑매트(발포or해바라기) 사이즈는 오버해도 괜찮은가요?
  질문 |
마튄
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-26 01:37:34 조회: 1,203  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

그늘막 싸이즈가 220*220 인데
아무리 찾아도 동일한 매트가 없네요ㅜㅜ
240으로 가면 오버될거고
200은 작은듯하고..
초보라 감이 않오네요

선배님들은 어찌 쓰고계신가요??

추천 4 반대 0

댓글목록

찾으시는.매트가 어떤 매트이신가요?
발포매트 같은거면 사이즈가.애매하네요
오바하면 매트가 찌그러져서 다운 하셔야하는데
제가.찾아봐도 딱들어 맞는사이즈는없네요 에어매트밖에...

0 0

아 질문이 애매했네요..
죄송합니다^^;
그늘막 안에 넣을 발포나 해바라기매트를
찾고있습니다
아직 텐트도 없어서 에어박스는 생각치 못했네요^^;

1 0

발포는나 해바라기는 좀 찌그러져도 비슷하게 맞추시면 될듯한데요 ㅎㅎ

1 0

넵 감사합니다^^

0 0

더크게 쓰셔서 쓰셔도되지만

개인적으로 220인데 200이면 전 200을 작을걸 하는게 낳을듯해요

1 0

이게.. 한쪽은 20차이인데
반대쪽은 60차이라 틈이 너무 많은것같기도하고..
고민이에요ㅜㅜ

0 0

오버 해도 됩니다 ~

1 0

깔끔한답변 감사합니다!!
그나마 비슷하게 오버되는걸로
찾아봐야겠네요^^

0 0

이너용으로만 쓰실꺼라면 오버사이즈사셔서 가위로 자르세요 ㅎ

0 0

않그래도 잘라도 되는지 궁금했는데
괜찮은가보네요
감사합니다!!

0 0

발포는 잘라서 쓰는거라 배웠습니다 ㅋㅋ

0 0

감사합니다~
하나 또 배우고 가네요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기