[출석부] 6월26일 월요일 출첵 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[출석부] 6월26일 월요일 출첵
일반 |
파란하늘빛나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-26 09:54:00 조회: 511  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 35 ]

본문

유리사님.

헛 이시간까지 출석부가 없다니

출석부를 얼마만에 열어보는지 가문의 영광입니다 ㅋㅋ

여기 남쪽은 아침부터 비가 흩뿌리고 대체로 습도가 높은 편입니다

건강에 유의하시고 한주도 화이팅 입니다 ~ ^^

추천 19 반대 0

댓글목록

축하합니다. 출석합니다.

1 0

감사합니다 ㅎㅎ

0 0

오옷... 언젠가 저도 열겟죠 ~? ㅎㅎㅎ
출석합니당~

1 0

뭔가 이삭줍기 한것 같은 느낌적인 느낌 이랄까요 ㅎㅎ

0 0

출석

주말 어떻해유

1 0

부산 울산 ㅠㅜ

0 0

출석~ 비 한번 시원하게 오면 좋으련만... 계속 찔끔찔끔 이네요.

1 0

비좀 쏟아 부었으면 좋으련만ㄴ ..
태풍 시기에나 퍼부을란지 ;;

0 0

ㅊㅊ 평일에 비 많이 오고 주말에 쨍쩅해라~

1 0

바라지만 뜻대로 되지 않는 현실 ..

0 0

맥주님 전

주말캠다녀도 비와도되니

평일은 일하지 좀 안오면 좋겠어요 ㅎㅎ

1 0

안되용 ~~~~~

0 0

맥주님 전

주말캠 비와도되니

평일은 일해야하니 비좀 안오면 좋겠어요 ㅎㅎ

0 0

와우 주말에 비가

1 0

시즈닝 하러 나가야 할까요? ㅎㅎ

0 0

출첵!!!  주말에 캠가야하는데요..ㅠ

1 0

그러게 말입니다 ~

0 0

가문의 영광이시라니 저도 출석체크 한 번 해봅니다!!!

1 0

ㅋㅋㅋㅋ 출석부 함 열기 힘드네용

0 0

출석합니다^^

0 0

출석합니다.

0 0

출석합니다.

0 0

출석합니다~~

0 0

출석~

0 0

출석을~~~

0 0

또 오랜만에 출석요!!!

0 0

누군진 잘몰라도 넘이뻐요^^

0 0

출첵 완료

0 0

출석이유~~ 아침부터 좀 바빴슈~~ ㅎㅎㅎ

0 0

출석요!

0 0

출석합니다.

0 0

출석

0 0

늦은출석! 발표회가 있으서 이제야 들어오네요.ㅠㅠ

0 0

퇴근하면서 출석합니다ㅎ

0 0

어라 늦게 출석함다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기