콜맨 스쿼어 340 타프 스크린으로 결정 했습니다. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

콜맨 스쿼어 340 타프 스크린으로 결정 했습니다.
질문 |
동동동동동
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-26 10:00:54 조회: 915  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

http://shopping.naver.com/detail/lite.nhn?nv_mid=9674475409&cat_id=50001770&frm=NVSHPAG 

전에 헥사 모기장 질문 드렸었는데요. 

그 모기장 가격에 이걸 사겠더라구요. 결국 헥사랑 이거랑 두개를 치고 캠핑할듯합니다.

혹시 이거 써보신분 단점을 알 수 있을까요? 

제가 생각하는 단점은 작다정도 인데.. 가성비로 생각하면 이만한게 없더라구요.

감사합니다~

추천 7 반대 0

댓글목록

오 가격 좋네요

이름 없는 모기장 보단

콜맨모기장이 간지죠

별도 타프를 설치하지 않으신다면 좋을듯합니다
^^

1 0

모기장이 엄청 비싸더라구요.ㅠㅠ

0 0

따로 독립적으로 스크린 헥사 치신다는 말쓴이시죠?
크기는좀작지만 괜츈하네요 ㅎ

1 0

넵 헥사 따로 치고 그안에 소형 텐트 넣으려구요. ㅎㅎ

0 0

이거 좋죠 많이 들쓰시고

장점은 콜맨 브랜드

다방면 활용설

저렴한 가격

단점은 햇빛아래 사용하기에 타프대비 좀 덥겠죠

열차단이 블랙코팅 타프나 면타프등 좋은타프대비 좀떨어지겠죠

그리고 타프스크린이나, 타프쉘대비

이제품이 340으로 좀더 작아요

4인이상 쓰기는 좀 작은편이죠

근데 요세 캠생활하다보면 무엇이든 작은것은 꼭필요해요

중복이라해도 큰것도 작은것도

다다익선

1 0

역시 지르고 보는거군요..ㄷㄷㄷ

0 0

지름엔 추천이죠ㅎㅎ

1 0

아직 안질렀습니다 ㄷㄷ 단점 파악중입니다.ㅎㅎ

0 0

제가 이거쓰는데 좋아요..
단점은 작다.
찬바람불면 춥다.
햇볕 차단율이 떨어진다..
정도입니다..
모기장으로는 딱입니자.
아 출구가 4면이 아니고 2면입니다.

1 0

실사용기 감사합니다. 여름엔 덥다는건데...
혹시 여름에 햇빛 차단용으로 보조 할만한게 있을까요?

1 0

그늘에 치면 됩니다.

0 0

호불호가 조금 있지 않을까요
뭐든 다다익 이긴 하지만요
렉타에 스크린이나 괜춘한 타프쉘도 고려 해 보세유 ~
아니면 헥사아래 스크린 쉘터 같은건 어떨찌 ...
너무 가성비만 따지시면 불용에 중복에 ㄷㄷㄷ

1 0

아.. 가성비로 사는건데 이렇게 말씀하시면 또 고민되네요.ㅎㅎ
스크린 쉘터도 봤는데 헥사에 넣기엔 공간이 넘 작아서 일단 뺐습니다.

0 0

역시 호불호 입니다..
제 지인은 정말 잘 쓰고 있습니다.. 타프 스크린으로 활용하고 있구요..
 웨빙이랑 적절히 섞어서 야침에 에박노코 입식으로 .. 그걸 보고 한동안 땡겼다는.. ;;;
 하지만 동동님에게는 좀 힘들 듯 합니다.. 헥사랑 이거랑.. 치면.. 마이 힘들 듯 해용~ ㅠㅠ
헥사치는것도 귀차니즘과 헥헥~~
 그런데 스크린도 친다는건 ㅠ.ㅠ
헥사를 포기하고 이걸 쓰신다면 .. ^^
 하지만 헥사를 쓰신다면 헥사 스크린으로 가야 하는게 맞습니다..
 장박 아니라면.. 두개의 타프를 친다는건.. 절대 비추 입니다 ㅠㅠ ... 팩박고 뻗습니다 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기