에어해먹.. 나름 쓸만합니다~ ^^ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에어해먹.. 나름 쓸만합니다~ ^^
일반 |
내당
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-26 13:05:01 조회: 422  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

상상노리님이 올려주신 에어해먹... 에어쇼파~~

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_camping&wr_id=73374&page=1

예전부터 어떤지 한번 써보고 싶었는데... 고민없이 바로 질렀습니다.

지난주 금욜에 도착하여 뜯어보니.. 부피는.. 작더군요.. 애들 들고 다니라고 할 정도?

바람은.. 써큘레이터로 넣으니 금방 이렇게 빵빵해집니다~ ^^

써큘없이는 좀 힘들지도.. ^^;;

빵빵하게 채우니.. 오호.. 꽤 크네요~~

울 둘째딸이.. 바로.. 사용에 들어갑니다~

너무나 좋아하면서.. 좋다고.. 좋다고~~ 하는데..

참 잘 산것 같은 느낌이 드네요~~ 오늘 하루만 가지고 놀아도 본전은 한것 같은 느낌이었습니다. ^^

둘째 딸의 몸무게로는 바람이 오래 갔는데.. 첫째와 같이 누우니.. 1시간 정도 지나니 바람이 빠져있더라구요..

좀 아쉽지만.. 애들한테는 훌륭한 장난감이 되었습니다. ^^

추천 9 반대 0

댓글목록

오~
전 아직 바람도 안넣어봤는데
취침용으로 산게 아니고 아이들 놀이터로 산거라 바람 좀 빠지더라도 재밌게 가지고 놀겠네요

1 0

네.. 저도 애들 가지고 놀면 성공한거라 생각을 했는데.. 의외로 너무 좋아해서 기분이 좋았네요~

0 0

하루 특가였군요
우리 딸들도 잘 가지고 놀게 생겼는데...
이젠 저가격으론 못하겠죠?  ^^;;

1 0

저정도 가격은 검색하면 계속 나오는듯 하던데요

0 0

제 검색실력으로도 1만원이 아직은 넘네요.. ^^;;

1만원 미만으로는 괜찮은 것 같습니다~

0 0

제것도 자꾸 바람 빠져서리 ㅠㅠ..
캠때 꺼내니까.. 아이들 이거에 바람넣는다고 달리다가 뻗어서.. 좋긴 하더라구요 ;;;;;

1 0

써큘로 하니깐 정말 쉽게 되더라구요~ ㅎㅎ

0 0

오잉 바람이 빠져유? 그럼 불량 아닌감유. 다시 넣고 내당님이 눠 보세유~ 입구 잘 밀봉!

1 0

밀봉은 몇번 꽉 하니깐 그나마 낫긴 낫더라구요..

그리고 전.. 누우면 터질것 같아서 애들이 먼저 눕지 말래요.. 예전에 해먹 부러진적이 있어서 더 민감합니다.

0 0

저도 하나 사서 바닷가에서 써봤는데.. 
가격만큼의 효과는 충분히 보았다고 생각해용

1 0

집에서 가지고 노는 것만으로도 전 본전 뽑은것 같애요.. ㅎㅎ

0 0

보라색 색이쁘네요 ㅎ

1 0

울 애들이 여아들이라서.. 분홍을 많이 샀었는데.. 이젠 분홍이 싫다네요 ㅋㅋㅋ

0 0

머스마들이 거시서 레스링하면....ㅠㅠ 1회용 되던데 ㄷㄷㄷ
딸래미라 조신하게 노네요~ ㅎㅎ

1 0

ㅎㅎㅎ 그렇군요... 아직 저희 집은 1회용은 아닐것 같습니다. ㅎㅎ

0 0

셔큘의 또다른 기능이 있었군요 ㅎ

1 0

써큘이 꽤 쓸데가 많네요 ^^

0 0

좋은 장난감 이네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기