참지 못하고 질렀네요 ㅠ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

참지 못하고 질렀네요 ㅠ
  일반 |
초코과자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-26 14:10:14 조회: 557  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

바쁜 일정이 끝나고 캠핑을 나가야 하는데

전에부터 몹시 갖고 싶었던 모비쿨이

12.9만원까지 내려갔네요 ^^

더 기다리면 대란가에 살수도 있겠지만

필요할때 써야 본전 뽑는다는 생각으로

주문해 버렸습니다 ㅠㅠ

얼른 들고 나가고 싶네요~^^

그럼 즐거운 오후 되세요~

추천 11 반대 0

댓글목록

필요할때는 사셔야죠..11만원대까지 가능한걸로 봤었는데요..전 수납 때문에 아예 포기입니다.

0 0

S머니 3.5 있어서 실 구입가는 9.4에유~ ^^

0 0

모비쿨 지르셨군요~
잘하셨습니다. 이제 모비쿨을 채울 음식들을 사실 차례입니다. ㅎㅎㅎ

0 0

보리음료 창고로 쓸까 생각중입니다 ^^

0 0

와우~

축하해요~ ^^

0 0

감사합니다~ ^^

0 0

저는 재작년에 정가로 사서 잘 쓰고 있답니다.^^

0 0

ㄷㄷㄷㄷ 필요할때 사서 뽕 뽑는게 최고지요~ ^^

0 0

대란은 대란일 뿐 신경쓰지 말자라고 하루에도 수십번씩 다짐만 합니다만 잘 안 되요.필요하실 때 사서 쓰시는 것이 장땡입니다~~!!

0 0

ㅎㅎ 저도 동감합니다~ ^^

0 0

필요할때 사서 잘쓰시면 되는거죠 뭐ㅎㅎ

전 혹시나 시즌오프때를 기다리며 참아볼렵니다...ㄷㄹ

0 0

잘했다 칭찬하시며 기다리겠다니요? ㅎㅎ

0 0

잘 사셨네요 ㅎㅎ
지름 축하드립니다^^

0 0

생각보다 저렴히 사서 나름 만족합니다 ^^

0 0

거의 허가날 듯 하여.. 강제로 기둘리고 있습니다 ㅠㅠ

0 0

어서 허가 받으시길 바랄께요~ ㅠ.ㅠ

0 0

오 사셨군요. 하루라도 빨리사서 쓰는게 최고쥬~
다들 가지고 계시니 저도 고민이...ㅡㅡ;;

0 0

오늘 온다는데 떨리네유 ㅎㅎ

0 0

듬직해 보이네요.  지름 축하드립니다.

0 0

번캠때 보니까 생각보다 갠춘하더라구요~ ^^

0 0

오늘다들 모비쿨많이지르시네요

0 0

S머니 가지고 있던게 있어서 계산해보고 바로 뽐왔네유~

0 0

헛~ 이거슨 모비쿨~ 지름 축하드려요~

0 0

보리음료 저장고 입니당 ㅎㅎ

0 0

오 ~ 축하드려용 ~ 갖고 싶지만 선뜻 손이 안가는 ..

0 0

손 가는걸로 사셔야죠~ ^^

0 0

http://cafe.naver.com/solbei
이건 어떠신지요? 가격도 괜찮고 as 해준다고 해서 질렀습니다.

0 0

현자타임이라 다른게 눈에 안들어옵니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기