캠핑안가면 .. 정말 바쁜.. 주말.. ㅠ.ㅠ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캠핑안가면 .. 정말 바쁜.. 주말.. ㅠ.ㅠ
일반 |
무파라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-26 15:56:35 조회: 633  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

집에서 배드민턴 치기.. 

네트가 없으니.. 사이드월 박고.. ;;; 

얼마전 얼음빙수기 싸게 나온.. 보국... 

지금은 더 싸진 보국 빙수기.. 로 팥빙수 해먹기 .. ^^

지금 http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B434171297&frm3=V2

1+1 행사라니.. ㅠㅠ

바닷가 가서 놀기... 

제주에 살면 .. 집에서 30분거리에.. 한라산이... 집에서 30분거리에.. 우리나라 최고의 바다가 펼쳐져 있다는 거죠.. 

이런데 불구하고 정작 제주분들은 별 관심이 많지 않아요 ㅋㅋㅋ .. .

페스티벌이나 파티.. 이벤트.. 가보면 제주분들보다 이주하신분들이나 관광객이 더 많죠... 

부루마블 게임하기....

예전에 분실해서 많이 울었던.. 아이들.. ㅠㅠ

다시 구입해서 .... 내가 울고 있다는... ㅠㅠ .. 

ZZZ

캠핑이 쉽다아~~~ -_-ㅋ

추천 10 반대 0

댓글목록

오 사이드월 네트~ 신박한대유 ㅋ
구석에 보이는 깨알같은 공기놀이 ㅋ
그래도 무파라님은 남매라 둘만 놀기라도 하쥬...
울 아들은 집에있으면 하루종일 옆에 붙어서 놀아달라고 보챕니다. 자기랑 똑같은 쌍둥이가 있으면 좋겠대요 ㅡㅡ;

1 0

ㅋㅋㅋ 어서 빨리 하나 더.... ^^
화이팅 ~

0 0

역시 아파트보다 장점이 많네요

아파트 안살고싶어요

내집 2층집 큰마당 이러면 좋겠습니다 ㅎ

0 0

해야할 일이 많습니다...
잔디까끼, 화단 손보기... 분리수거 잘하기 등...
 방범이 취약합니다...
 cctv랑 비상벨 햇지만 캡스도 생각하고 잇습니다...

0 0

우아...집이 정말... 부럽습니다...

0 0

^^감사합니다^^

0 0

무파라님 글만보면 배가 아파오는...
제가 아들이고 싶습니다 ㅋ

네트 아이디어가 굿입니다~

0 0

아... 더이상 아들은 ...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

좋은 주거환경에 좋은아빠~ 최고에요~

0 0

0 0

정말 좋은 주거환경이네요.
아~~ 놀러가고싶네요 ㅎ

0 0

마당은 비어있습니다 ㅎㅎㅎ

0 0

2층에 캠굿 팝업!

정통 대란파 인정

0 0

^^ㅋ 아이들이 저기서 잠잔다고 ㅠ.ㅠ
대란은 일단 타고보는.... -_-ㅋ

0 0

집에서 배드민턴이라니...
캠핑하시는분은 많아도 배드민턴을 하시다니~

0 0

축구를 하고싶...  ;;;

0 0

캠핑보다 더 좋아보이네요!!

0 0

캠핑보다 힘드옵니다 ㅠㅠ

0 0

일상생활이 캠 같습니다~~ 애들이 너무 좋아할것 같슴당.. ^^

0 0

^^  애들도 일상이라 별 생각은 없는.... ㅋㅋㅋ

0 0

9월 1일부터 10월 1주까지
제주도 한달살기하러갑니다.
앞마당 몇일 빌려주실겝니까? ㅎㄷㄷㄷ

1 0

그냥 이사오시지... 한달이 몹니까 ㅋㅋㅋ

0 0

와 저거 사이드월 네트는 진짜 굿아이디어네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마운티아 업라이트폴도 있고하니 딱 캠장서 쓰면 좋을듯.ㅎㅎ

0 0

ㅎㅎㅎ 사이드월이 규격사이즈에 가깝습니다...
아이들이 친다면 ... 약간 내려서 설치하는 센수~! ㅎㅎ

0 0

정말 캠핑갈 필요 없겠어요  애들이 추억 많겠네요

0 0

일상이 저러니..... 추억이라기보다... ㅋㅋㅋ

0 0

사이드월 네트...아이디어 좋네요...

0 0

정규사이즈 보다 조금 작게 나오긴 하지만 .. 캠장에서 쓸만할 듯 합니당~ ㅎ

0 0

기발하네유 ~ 저도 시도 해 봐야 겠어유 ~

0 0

캠장에서 활용하면 좋을 듯요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기