뷁스러운 대구천사 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뷁스러운 대구천사
캠핑장비 |
파란하늘빛나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-27 00:23:03 조회: 555  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

벌써 좀 시간이 지났네유 

형지 대란이 지나간지.. 

대란의 중심에는 항상 그분이 계셨으니.. 

저도 함 부탁 드려 봅니다 

때깔고운 렉타와 헥사가 뙇 ㄷㄷㄷ​

걔다가 덤으로 챙겨 주시는 선물까지... 

진짜 천사가 따로 없구먼유 

접이식 차콜 스타터는 하나 사야겠다 맘먹고 있었는데.. 거기다 펙까지 ㄷㄷㄷㄷㄷ​

너무너므 감사합니다. 잘 쓸게용 ~ ^^ 

정말 뷁스럽네유 ㅎㅎ

추천 12 반대 0

댓글목록

득템 축하드립니다 ㅎㅎ

1 0

감사합니다 ^^

0 0

ㄷㄷㄷ

축하드립니다~

1 0

감사합니다 ~

0 0

아...저도 가지고싶은 그 둘,ㅎㅎ 축하드립니다

1 0

ㅎㅎ 고맙습니다 ~

0 0

우왕~  축하드려요.
정말 천사분 만나셨네요~

1 0

ㅋㅋㅋ 천사를 만났네요 ~

0 0

코베아에 차콜스타터도 있군요~~ 검색하러 가봐야겠슴당~

축하드립니다.. 햄볶하시겠슴당 ㅋㅋ

1 0

응? 감사합니다 ~ 햄볶겠습니다 ㅋㅋㅋ

0 0

오 차콜 개부럽 ㅎㅎㅎ

1 0

오잉 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

와우...득템 축하드립니다...

1 0

우왕 감사드립니다 ~

0 0

득템쟁이 대구왕 뷁님 옆구리좀 찌르면 되나유?

0 0

옆구리가 좀 마이 두꺼버유 ㅠㅠ

0 0

득템도 ㅊㅋ ~
대구도 추천~
^^

1 0

감사감사 합니다 ~

0 0

역시 명불허전 ㄷㄷ

1 0

ㅋㅋㅋㅋ 믿고 찾는 분 !!

0 0

와... 이귀한걸 득하셨군요

1 0

아이고 어쩌다보니 ㅎㅎ

0 0

축하드립니다.
장비 그만 모아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1 0

전 그냥 폴대를 샀을 뿐이고 ㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기