총체적 난국 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

총체적 난국
캠핑장비 |
파란하늘빛나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-27 00:54:18 조회: 604  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

기억 나시나요? 

어릴적 손님이 오시면 선물로 사오시던 과자 종합선물세트 

어린시절 그거 하나면 세상을 다 가진듯한 기분에 잠 못들곤 했었네요 

그런데 말입니다 ! 

다큰 아재도 종합선물세트를 받으니 너무 기분이 좋네요 

캠포 디자인 폰케이스에 직접 볶은 드립백에 딜캠 스티커에 손수 바느질한 가랜더까지 ㄷㄷㄷ 

걔다가 앞전 번캠 때 갖고 싶었던 레어 포켓몬 어닝을 

그러나님 따님 태희양께 양보하고 울고 있었더니 

맥주를 좋아하는 산신령님이 어닝을 하사하셨ㄷㄷㄷㄷㄷ 

무차별 종합선물세트 공격에 정신이 아찔 하네요 

마음이 아주 해피해 졌습니다 ㅎㅎ 

정말 잘 쓰겠습니다 너무 감사합니다 

역시 캠핑엔 맥주죠 ㅋㅋ​

추천 10 반대 0

댓글목록

부럽습니다..^^

1 0

ㅎㅎ 신나요 ~

0 0

종합선물세트의 기쁨은 이루말할 수 없죠.
축하드려요~~  ^^

1 0

아 너무 기분이 져아영 ㅋㅋ
감사합니다 ~

0 0

저격 나눔 받으셨군요~ 축하드립니다~ ^^

1 0

감사드립니다 ~ ㅎㅎ

0 0

축하드립니다

1 0

네 고맙습니다 ^^

0 0

레어템 포켓몬 어닝을... 축하드립니다. ^^

1 0

감사합니다 ㅋㅋ

0 0

우왕 종합 선물세트~! 것도 레어템으로 꽉꽉. 부럽당 두분 이쁜 사랑 하세유~ ㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

역시 정캠이건 벙캠이건 한 번 가야..아이구 배야 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

1 0

다음에 같이 가요 ㅎㅎ

0 0

^^ 완전 부럽네용 ㅎㅎ
훈훈한 사람들~ ㅎㅎ

1 0

고마운 산타할배 ~ ㅋㅋ

0 0

대충 복수 성공??

1 0

아이고 ~ 감개가 무량 합니다 ~ ㅎㅎ

0 0

와 종합선물 말그대로네요  ㅎ

1 0

ㅎㅎㅎ 좋아용 ~

0 0

와와..... 선물폭탄이네요. 축하드립니다~^^

1 0

감사합니다 ~ ^^

0 0

와~ 대단합니다
전 저 커피맛좀 보고싶었는데....
캠핑엔맥x님이...
전 주지도 않더라고요 ㅠㅠ

흥!!!!!

1 0

직접가서 잡솨유 ~ 맛나유 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기