오늘 아니죠~ 다음주 화요일~ 야인포차 오픈~! > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 아니죠~ 다음주 화요일~ 야인포차 오픈~!
일반 |
이랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-27 09:14:57 조회: 1,109  /  추천: 18  /  반대: 0  /  댓글: 58 ]

본문

죄송합니다. 장마로 인해 취소 되었습니다. 대신 같은날짜 같은시간 신도림 번개가 있으니 참석 가능하시면 오세용~

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_camping&wr_id=76059

아..아...아... 점점 더워지는 날씨에 가정의 평화를 지키시느라 고생이 많으십니다.

무더운 여름을 대비하야 몸보신 포차를 열어봅니다. (호갱모집 속닥속닥...)

다음주 화요일 퇴근 후 가벼운 맘으로 방문하시면 되것습니다.

식사만 하고 가셔도 좋고 시원하게 맥주 한잔 하고 가셔도 좋고 부담없이 오셔서 즐기다 가시고 싶으실때 가시면 되구요~

메뉴는 참가하시는분에 맞춰 준비 할테니 1만원 포차로 진행해 볼까 합니다. ㅋ (국수 한그릇씩만 먹여 보내고 다 챙겨야지..퍽퍽!)

참, 다섯명 부터 야인시대 입장료도 3천원 있어유~ ㅋ 선착순 세분은 3처넌 면제.

한줄 요약.

"다음주 화요일 야인시대 포차 오픈....(부제:사장님이 하루 장사후 망할삘~)"

*** 90%이상 황제캠 예상이므로 신나게 웃고 떠드셔도 됩니다. 황제캠이 안될시 얌전히 놀아주세요 ㅋㅋ ***

추천 18 반대 0

댓글목록

1빠용 ㅋㅋ

1 0

호갱님 감사합니다~ 1빠 3처넌 면제해드리쥬 ㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋ 그저 부럽 ... 눙물만 ㅠㅜ

1 0

울산은 다음기회에...꼭 갑니다!

0 0

와 진짜 가고싶은데

이거 평일이라... 가시는 분들도 위너분들 ㅎ

1 0

번캠 아니구요~ 가볍게 오셔서 맥주 시원하게 한잔 드시고 가셔도 됩니다.

0 0

헐.. 요즘 몸도 부실해서 가고 싶은데... 부천이라니...ㄷㄷㄷ
휴가를 내야 하나..ㅋㅋㅋ
일단 2빠

1 0

호갱님 감사합니다. 강남구청 7호선 한번만 갈아타시고 쭉 주무시면 됩니다~ ㅋ

0 0

3빠요~ ^^
입장료 면제인가유? ㅋㅋㅋ

1 0

어서옵쇼~ ㅋ 입장료는 빠르게 오세요 ㅋㅋ 저 심심해요.

0 0

초등학교 1학년 여자아이 데려가면 같이 놀아줄 어린이들 있으려나요?

2 0

어른이들은 많습니다 ㅎ 데려오셔도 되요. 그러나님 맨투맨 따님들 출동이요~

0 0

우리 딸 삼총사가 출동해야 하나요?
별바다님 3:1인데.. 괜찮으시겠어요? ㅎㅎㅎㅎ
둘째가 동갑이네요 ^^

0 0

언니 동생 다 좋아라 합니다.^^

0 0

매번 기회가 안맞아 얼굴도 못뵈었는데 인사도 드릴겸 저녁해결하러 온가족 출동합니다.^^

1 0

호갱님 감사합니다. ㅋㅋㅋ 혹시 안지기분도 오시나요?

0 0

넵.. 밖에서 끼니 해결하고 들어가는걸 인생 최대의 행복으로 생각하는 안지기도 참석합니다.ㅋㅋ

2 0

네 ㅎㅎ 아직 안지기분은 처음이시라 혹 서먹하시지 않을까 해서 여쭤봤어요 ㅋ

0 0

저도 처음입니다만...ㅠㅠ

1 0

별바다님은 낯설지가 않아....

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

이런.. 항상 그렇듯 선착순은 못해요 ㅠㅠ
참석 하겠습니다~~ ^^

1 0

어서옵쇼~
흥벙이로구나~ ㅋㅋ

0 0

ㄷㄷㄷ 포차가 아니고 가든파티로 격상 하시죠~

1 0

(국수만 먹여서 돌려보낸다구요 속닥속닥...)

0 0

저도 참석을 진지하게 고려해보겠습니다.. ㅎㄷㄷㄷㄷ

1 0

청주에서 호갱님 한분 참석이요~

0 0

저도 참석을 고려만 해보겠습니다 ... ㅋㅋㅋ

1 0

김포공항 픽업 가능 ㅋㅋ

0 0

젤 빠른게 7시 퇴근이라 그저 바라만 봅니다... ㅠㅠ

1 0

멀지 않으시면 늦게라도 오셔서 시원하게 맥주한잔 하고 가세요~

0 0

와..멀어서 바라만보겠습니다

1 0

강릉....ㅠㅠ

0 0

호갱이 되어도 좋으니 한 번 가 봤으면. ㅠㅠ 역시 옛날 사람들 말 틀린 거 없슈.. 사람은 태어나면 서울로 보내야 ㅡㅜ

1 0

뷁님 오셔야 제대로 한건 하는데 아쉽네유 ㅎ
부산 양산분들 번개 ㄱㄱ

0 0

포차 후 캠핑하는 것도 가능한가요? 참석하고 싶습니다

1 0

당연히 1박 가능하쥬~ 숙박 준비는 안할꺼라 텐트는 따로 준비하셔야 할듯 해유 ㅋ

0 0

네네네 2명 참석하겠습니다!!!!

0 0

가는데 4시간반 ㅜ

1 0

아~ 4시간반 ㄷㄷ
그래도 오시...^^

1 0

부산 양산 번개모임 추천드립니다;;

0 0

위원장님은 하늘꿈님이시고...홍보 담당은 맥주님이시고.....

추진위원은 이랑님이시군요~~ ㅎㅎㅎ

1 0

딜캠포에서...
위원장 = 하늘꿈 공식이 ㄷㄷㄷ
전국구 영원한 위원장님 ^---------^ 딸랑딸랑

1 0

빙고... 전 한낱 행동대장이쥬.

0 0

마침 그날 시간이 비는 날이군요...

빈손으로 가도 되남유?

1 0

네 빈손으로 오시면 됩니다. 요즘엔 카드한장이면~ ㄷㄷㄷ

1 0

빈손으로 트렁크 두둑히...읭?

0 0

다음주는 힘든데 다음주는 할일이 많은 주인데 하면서 갈수 있도록 노력해 볼려구요 ㅎㅎ

1 0

네 바바님 한번 보시죠~ ^^

1 0

바바님 참석. ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기