불용된 슈퍼릴렉스체어의 활용법... > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

불용된 슈퍼릴렉스체어의 활용법...
일반 |
무파라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-27 10:24:43 조회: 677  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

안방에 티테이블이랑 의자 치우고... 요거 가따놨습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마눌님께서 등짝을 후려주셨으나.. 보유하고 있는 내공으로 버텨내고.. 현재 수련중입니다 .. 

이제 편안히 머리말리면서 음악도 듣고 스마트폰도 하고 (전 중독자입니다 ㅠㅠ) .. 

ㅇ ㅏ ~~ 햄보까용~~ ㅋㅋㅋ

추천 4 반대 0

댓글목록

1빠....티테이블 의자...ㅋ

0 0

ㅋㅋㅋ 티테이블과 의자는 복도로...
 우캬캬캬캬~~~

0 0

생활의캠퍼~네트부터~ 체어까지 활용도가 좋습니다요~ ^^

0 0

와이프가 와인냉장고 들이자.. 라고하여.. 모비쿨 알아보고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

불용엔 줄이죠 ㅋㅋㅋ

0 0

재활해서 다행입니다 ㅋㅋㅋ

0 0

근데 이건 왜 안쓰세요? 릴렉스보다 더 편하지 않나요?

0 0

콜맨 디럭스와 이건 정말 편했습니다.. 하지만..
수납에 문제가 ㅋㅋㅋ ... 이거 하나 빼면.... 경량체어 8개는 채울수 있습니다 ;;;;

0 0

그러고보니 프레임이 엄청 두껍네요.부피가 그냥 릴렉스에서 머리 사이즈 하나 더 큰줄 알았더니 아닌가보네요..

0 0

프레임이 일반릴렉스에 약 2배 정도 ㅠ.ㅠ
200KG 내하중..
이놈 치우면 사람하나 탈수있을정도 입니다 ㅋㅋㅋ

0 0

등짝 보호를 위해서 저의 주소를 보내드릴수도 있습니다. ㅎㅎ

0 0

내공으로 버텨내고 다시 다른걸 하기위하여 내공수련중입니다 ㅋㅋㅋ

0 0

으아니 생활속에 캠핑 소품 좋아요 ~

0 0

캠핑용품의 장점이죠 ㅎㅎㅎ 일상에서도 활용을 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기